Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Portezan, В том то и дело что понравилось, чёрт, очень понравилось! Я от баньки спасался Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Итак, господа. Кто читал Пушкина? Так как у assassinDemon*а иформация/полит 2 января, он просил помочь. Словом. Ярким, запоминающимся и с эмоциями. Нужны варианты. Чтоб юзеры остались целы и Демон утолился. Может что-то про кролика? В рифму. Типа Демон- окстись, кролик - живи! Варианты, варианты, господа... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Кстати, а как сделать такой же голубой пост? Ахтунг! Наши в городе! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Ахтунг! Наши в городе! Не вариант. Кролик умрет. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Shader, Я уже и забыл, когда вы сюда заходили (= хоть чиркните как жизнь протекает? Пусть и в делах Изменено 26 Декабря 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Посты админов и модераторов в будущем будут отличаться от обычных. Не настроил пока, так что будем голубые. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Умирать не хочу! а как сделать такой же голубой пост? Так я совсем не то имел в виду! Это я так назвал акцию "сохраним наше небо чистым от ядовитых газов"! Изменено 26 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Это я так назвал акцию "сохраним наше небо чистым от ядовитых газов"! zubr14, как это?! Неужели ты решил бросить жрать протеин и приседать со штангой? Вообще-то да, воздух станет чище! Одобряю! Кстати, а как сделать такой же голубой пост?Загляни в "исходный код страницы", сам увидишь. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 так что будем голубые Не, давайте у простых модераторов посты стандартные оставим, голубым мне что то быть не хочется. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Таули, нет уж!!! Всем так всем! Добавлено через 2 мин.: Моя жена. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Раз все голубые, значит пора менять тактику выдачи предов - теперь преды нужно выдавать не в лоб, а обходя противника с тыла, когда он не ожидает! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 zubr14, подпись у тебя уматная... ГЫ! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Четвертый раз за день отрубают э/энергию. В Подмоскалии обмерзание проводов... Гадость с неба летит и примерзает... 2012/2011, блин... Полохие майя, и календарь у них ни к (не произносить имя нечистого). Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) piranja7, я сам от нее тащусь уже 2 часа) Такую наверно и оставлю! Изменено 26 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Таули, Простым модераторам дадут розовые. Пусть отличаются от главных. Как в авиации. Где красный АНО там командир. А где зеленый, так второй пилот ,не дозрел. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 А где сталкерши? Как не зайдешь - тут. Куда дели ж/п, окаянные? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 ж/п, окаянные? Крайне подозрительная связка слов, подразумевающая множество страшных вариантов её расшифровки! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Aquamarine, Да одну вчера словарь Ожегова учить послали,а еще одну ты обидел ,потому как не заметил ее в низу страницы(хотя у нее даже знак приметный имеется) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Крайне подозрительная связка слов, Женский. Пол. Уточняю - противоположный. Уточняю - кто не считает ж/п противоположным - адресация вопроса с данного абонента снимается. потому как не заметил ее в низу страницы(хотя у нее даже знак приметный имеется) Да я то заметил... Не пишет она тут... Какая печальная печаль... -------------------------- Ну и вы, блин, дали... Учить синтаксису/орфографии/пунктуации в Рождество. Вовремя, ага... Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 кто не считает ж/п противоположным - адресация вопроса с данного абонента снимается. Так все люди - братья! Значит женский пол - это миф! Ps: на какое кол-во текста расчитана шапка? Мне это важно знать.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения