JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) zubr14, "марка"-это такая весчь... эээм.. ну короче LSD... Интересно а если еще марку коньячком разбавить... Вообще тогда в сознание не придешь.. Тогда перед употреблением стоит на шею табличку повесить..."ушел в себя, вернусь не скоро" Изменено 25 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 zubr14, Привыкай ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) gruber, Точно. Мы заняты другим делом. :ny_z_1: У Антона язык начал плестись. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Shatzu Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Эммм...Чего то я торможу ,а при чем тут марки? О__о Голый Дед Мороз в одних очках и ластах, сидящий на каске, а рядом какой-то мумитроль. Тоха тут без марок не обошлось, у художника точно Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Жалко его. Говорю же шо дитина... Так он и выживает... Может поэтому и не взрослеет. Терпение, мой друг, только терпение... Или по шее, что бы место знал, да и уважал. Есть ещё третий путь, но он у каждого свой... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Прочитал косячек тааааааааааак, ну усе понятно с вами, у кого что болит, тот о том и говорит :ny_megalol: Отсыпь маленько)))) Ну что, а теперь споем? http://www.youtube.com/watch?v=hW59Ghpcq5M "Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни Вам петь и вином угощать" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Тоха тут без марок не обошлось, у художника точно Ну я даже не знаю...Были марки или не были...Просто ко мне пришли какие-то пацаны и принесли мешок, там пахло чем-то ароматным, ну они мне и сказали: - Он пока тут постоит, но если хочешь - можешь взять сколько нужно.... Там никаких марок не было, только натуральные продукты! эээм.. ну короче LSD Ну тогда бы я сейчас сидел не в вашей компании, а в подвале с говорящими белыми кроликами! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 zubr14, так это фото "полосатика" после того как отсыпал сколько нужно? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 zubr14, А может тебе сейчас так и кажется, что ты зашел на форум полный белых кроликов Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Серый Волк, та я не знаю, я прямо весь мешок схавал - в борщ вместо зелени и чеснока покрошил... Неее, ну что я, виноват, что на мешке написано было: "натуральные ингредиенты"! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 sta, не нужно ෴෴ Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&m...1&inctext=2 Так в тему-кто не знал забано будет,кто раньше читал вспомнит молодость Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 zubr14, судя по фотке - не всё, что-то всё-же заколотил... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 что ты зашел на форум полный белых кроликов Твоя Морда с прищепками меня каждый раз пугает! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 sta, Спасибо, послушал с удовольствием! Собираю рюкзак, снарягу, винторез и коньяк конечно. Жди, я еду! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Твоя Морда с прищепками меня каждый раз пугает! А все почему... да потому что тож друзья однажды принесли... вот и не отпускает.. Все... всем доброго времени суток.. а мне спокойной ночи... уже 6.00 утра... надо поспать хоть часа три... До вечера так сказать... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, Сережа ты что в гости к sta решил поехать ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Гномик, ты мне напомнил про три пути Lumen - Три пути: Время заполночь, И мне осталось три пути. Не один ли бес: Куда ступать, зачем идти? Опустились руки, Поднялись корни. Монету на удачу, Руку чёрт не дёрнет. Первая дорога: Сидеть,ждать смирно. Быть каменно спокойным, Быть абсолютно мирным. Только ветер знает Сколько нужно силы, Чтоб не слететь с катушек И ждать судьбы красиво . Второй выбор мне: Встряхнуть пыль, сорваться. Извините мол, Но не могу остаться. И лететь, мчаться. В неизвестности мы. А как замёрзнуть просто Знают звери и мы . А про третий путь Не скажу ни слова. Он у каждого свой: Раз и готово. О том как всё просто Знают телефонов провода. Это третий путь Будет всем всегда всегда. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ооо, Женька, одна из моих любимых песен вообще! Я ее всегда слушаю, когда нужно совершить трудный моральный выбор и поступить правильно и честно! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Shatzu, такие песенки я называю "липкими". Как привяжется - всё, считай на целый день. Хоть кол, как говорится, на голове теши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения