Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Вы были правы мне это не понравилось .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 zubr14, Цитата сразу 3 бутылки Ага... и колоть прям в вену.... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 И куда же нам теперь деваться то.... Кстати, у меня вопрос, к тем ,кто есть в стиме...Я ща первый раз оформляю покупку, на свою карточку visa... И там остался один пункт, при регистрации товара "Адрес для выставления счета" - это эл.почта имеется ввиду или нет? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 О-оо. народ я в шоке. Вышел на улицу...8 мороза...идет дождь! Ссылка на комментарий
sta 531 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Цитата Зачнем помолясь... zubr14, Присоединяйся Ну, не пьянки ради, здоровья для-поехали.... Ух, хорошо пошел коньячок, лимончика ни у кого нету? :ny_santa: Блондинка, да ладно, не обращай внимания)) подыми руку высоко-высоко, потом так ее вниз резко и с выдохом-ну и фик с вами S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 sta, На .... внимания не обращают ... Добавлено через 6 мин.: zubr14, Да адрес электроной почты ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, не в обиду, но грамотная речь и правописание вызывают в небольшой степени уважение, и понимание этого приходит в основном со временем (с возрастом). И ещё, ведь приятно читать (в том числе форум) когда написано понятным, красивым и могучим русским языком. Кто там коньяком балуется? А ну плесните и мне, третьим буду... Показать Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 zubr14 писал(а): Это где это еще я засветился?))) Похож? Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) gruber, местами... причем почти всеми Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Серый Волк Показать Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) gruber,хахахахах))) Краааасааавец) Развеселил конкретно меня, аж завел! Похож, только я видимо был пьяный и не помню что там происходило))) Цитата Кто там коньяком балуется? А ну плесните и мне, третьим буду Опоздал, третий уже я! С третьей бутылкой! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Цитата Блондинка, не в обиду, но грамотная речь и правописание вызывают в небольшой степени уважение, и понимание этого приходит в основном со временем (с возрастом). И ещё, ведь приятно читать (в том числе форум) когда написано понятным, красивым и могучим русским языком. А мне Катюхины посты настроение подымают, я к ним так привык... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Цитата Да адрес электроной почты ... Точно? Уверена на 100%? Сама покупаешь через стим? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
sta 531 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Цитата Кто там коньяком балуется? А ну плесните и мне, третьим буду. ты уже четвертый :ny_tongue: ну так и быть, присоединяйся я ведь на полном серьезе :ny_biggrinsanta: и это, кто еще желает -присоединяйтесь, у мну хоть не полная но по чуть-чуть хватит, может не всем, но как говорится, кто раньше встал того и тапки :ny_smile: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) _Val_ писал(а): О-оо. народ я в шоке. Вышел на улицу...8 мороза...идет дождь! Погодный мод заглючил - переиграй с автосейва. Я уже в чате отписался, короче мне подогнали бутылочку Реми Мартин ВСОП ... щас буду пить. Завидуйте! Ыыыы Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Я не покупаю оттуда вещи , я просто знаю ... Если не уверин есть Google ... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Цитата Вышел на улицу...8 мороза...идет дождь! Хряпни эликсир: водка + остальные компаненты в одной кружке! Сразу отпустит! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Согласен с Platonом, хоть я тут не так долго, но успел привыкнуть. Так что не придерайтесь к Катюшке то как она пишет. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, Катюша, да не парься особо по этому поводу... Platon, У меня жена (школа + высшее образование) похлеще иногда выдаёт, да так, что я с кресла на пол сползаю и в истерике пол часа корчусь. А она мотивирует такое написание тем, что она в интернете - а там все в чатах и т.д. так общаются. Я заглянул как-то раз в этот чат, примерно час увеличивал время своей жизни... после этого вопросы не задавал ей больше. Показать Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка писал(а): Если не уверин есть Google ... То же самое касается и правописания. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, Сережа я думала что ты не пьешь ... Добавлено через 1 мин.: PseudoStalker, А я и не знала ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения