Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Вы были правы мне это не понравилось .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 zubr14, сразу 3 бутылки Ага... и колоть прям в вену.... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 И куда же нам теперь деваться то.... Кстати, у меня вопрос, к тем ,кто есть в стиме...Я ща первый раз оформляю покупку, на свою карточку visa... И там остался один пункт, при регистрации товара "Адрес для выставления счета" - это эл.почта имеется ввиду или нет? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 О-оо. народ я в шоке. Вышел на улицу...8 мороза...идет дождь! Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Зачнем помолясь... zubr14, Присоединяйся Ну, не пьянки ради, здоровья для-поехали.... Ух, хорошо пошел коньячок, лимончика ни у кого нету? :ny_santa: Блондинка, да ладно, не обращай внимания)) подыми руку высоко-высоко, потом так ее вниз резко и с выдохом-ну и фик с вами S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 sta, На .... внимания не обращают ... Добавлено через 6 мин.: zubr14, Да адрес электроной почты ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, не в обиду, но грамотная речь и правописание вызывают в небольшой степени уважение, и понимание этого приходит в основном со временем (с возрастом). И ещё, ведь приятно читать (в том числе форум) когда написано понятным, красивым и могучим русским языком. Кто там коньяком балуется? А ну плесните и мне, третьим буду... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Это где это еще я засветился?))) Похож? Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) gruber, местами... причем почти всеми Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) gruber,хахахахах))) Краааасааавец) Развеселил конкретно меня, аж завел! Похож, только я видимо был пьяный и не помню что там происходило))) Кто там коньяком балуется? А ну плесните и мне, третьим буду Опоздал, третий уже я! С третьей бутылкой! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, не в обиду, но грамотная речь и правописание вызывают в небольшой степени уважение, и понимание этого приходит в основном со временем (с возрастом). И ещё, ведь приятно читать (в том числе форум) когда написано понятным, красивым и могучим русским языком. А мне Катюхины посты настроение подымают, я к ним так привык... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Да адрес электроной почты ... Точно? Уверена на 100%? Сама покупаешь через стим? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Кто там коньяком балуется? А ну плесните и мне, третьим буду. ты уже четвертый :ny_tongue: ну так и быть, присоединяйся я ведь на полном серьезе :ny_biggrinsanta: и это, кто еще желает -присоединяйтесь, у мну хоть не полная но по чуть-чуть хватит, может не всем, но как говорится, кто раньше встал того и тапки :ny_smile: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) О-оо. народ я в шоке. Вышел на улицу...8 мороза...идет дождь! Погодный мод заглючил - переиграй с автосейва. Я уже в чате отписался, короче мне подогнали бутылочку Реми Мартин ВСОП ... щас буду пить. Завидуйте! Ыыыы Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Я не покупаю оттуда вещи , я просто знаю ... Если не уверин есть Google ... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Вышел на улицу...8 мороза...идет дождь! Хряпни эликсир: водка + остальные компаненты в одной кружке! Сразу отпустит! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Согласен с Platonом, хоть я тут не так долго, но успел привыкнуть. Так что не придерайтесь к Катюшке то как она пишет. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, Катюша, да не парься особо по этому поводу... Platon, У меня жена (школа + высшее образование) похлеще иногда выдаёт, да так, что я с кресла на пол сползаю и в истерике пол часа корчусь. А она мотивирует такое написание тем, что она в интернете - а там все в чатах и т.д. так общаются. Я заглянул как-то раз в этот чат, примерно час увеличивал время своей жизни... после этого вопросы не задавал ей больше. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Если не уверин есть Google ... То же самое касается и правописания. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, Сережа я думала что ты не пьешь ... Добавлено через 1 мин.: PseudoStalker, А я и не знала ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения