Серый Волк 841 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 _And_, Насколько я знаю, у каждой фирмы предоставляющей услуги хостинга, есть банковский счёт. И на этот счёт можно положить деньги через банк (оплата по квитанции). Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 А что это на твоей аве? Добрый дед мороз! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 zubr14, А где у него мешок с подарками? Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Добрый дед мороз! Только почему-то кролика за уши держат Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 _And_, Насколько я знаю, у каждой фирмы предоставляющей услуги хостинга, есть банковский счёт. И на этот счёт можно положить деньги через банк (оплата по квитанции). У нашего хостинга чуть по другому. Там свои особенности. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Новогодний плюсомет? Уже? о_О Не рановато ли? Или всю неделю он будет? То администрация только два плюса за сутки разрешила, а то на те... Против ничего не имею . Изменено 24 Декабря 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) А где у него мешок с подарками? Потерял! Только почему-то кролика за уши держат Погладить собрался наверно! Эххх, ухожу в зону HLC6, попытка понять ( ну или попинать) виденье зоны авторов номер 2! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Погладить собрался наверно! Ага, а потом жаркое с него будут делать Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 НГ плюсомёт всегда стартовал за неделю. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Мне вечно не хватает их . Трачу много на ерунду всякую ... Не поверишь. Я тоже трачу на все, но деньги не заканчиваются "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 kish, Все на что то тратят. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ~<Red>~, Но приятней тратить с пользой "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Не поверишь. Я тоже трачу на все, но деньги не заканчиваются Эх, мне бы так Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 kish, у меня обычно денег не хватает на полезные вещи. а копить, как то лень. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 kish, Я вечно на то что не нужна .Не так давно купила кофту и одела один раз , так и лежит . А сколько я денег тачу на Coca Cola это сума сойти ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, на кока-колу? Жесть. а ее пью то - раз в год (Деньги хоть и есть, но от скупости не куда не денешься) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Всем добрый день! Что нового случилось в зоне? 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) ~<Red>~, За последние 2 недели , 28 литров выпила , если не больше . Я деньги не могу копить , я их очень быстро трачу . ... Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Если человек купил "Бентли", то это не означает что он богат. Может он два месяца копил... Изменено 24 Декабря 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Всем добрый день! Что нового случилось в зоне? Блондинка за две недели 28 литров колы выпила, вот так случай Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения