Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Platon, о как, по Wi-Fi. А 3g skype поддерживает?

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

Сначала боязнь поставить скайп, потом боязнь ещё что то сделать, итд итп, и в итоге - забитый и боящийся всего человек.

Свои мозги иметь надо.

Я полностью поддерживаю. Дальше будет хуже. Есть еще некоторые варианты/причины такого поведения.... Только пока человек не хочет слышать он не услышит.

kish, Ддумаю там и это не поможет.... кислород кроют, как газ на Украину..

Изменено пользователем JEXX

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Скайп, скайп.... А как же "аська"?

Катюша скачай и установи "аську", если будет муж ругаться, отправим его к ЧАЭС, пускай там ругается :)

Кстати есть ещё видео чат на Google, если что......

Всем привет и удачного дня!

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
Он просто малость ревнивый .

...не хочу пока ссорится из этой ерунды .

Лучше ревнивый "собственник", чем равнодушное УГ, по-моему... Ну, а если не доверяет, то наверно причина для этого есть... Зачем такому человеку давать повод для ревности? Живёшь с ним, дык смирись тогда. Правда твоя - это ерунда (Скайп), из-за которой не стОит на конфликт идти! Вот. А морду бить ему не пробовала? :)

Всем превед! Сутки без интернета провёл... Соскучился.

Ray Drecker, да всё по-старому... Хотя, вру! Мышку новую купил и подмышку (коврег). b06005_214_6953.gif Поздравляю, кстати! 100 постов ты уже "набил", можно плюсомёт обмывать. Пузырь, говорю, на стол!

Изменено пользователем Portezan

JEXX, и кто там перекрыл Украине газ? Газ есть и будет.

kish, золотые слова. Ну как можно запрещать использовать скайп?

Portezan, поздравляю с обновлением.

Сутки без интернета провёл... Соскучился.

У меня до сих пор не решен вопрос с домашним интернетом. Приходится выходить только на работе.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Ray Drecker

С "соточкой" дружище! Я первый в очереди на твой плюсомет.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Мне кажется, или действительно простава будет :D

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

Comador, А я и не говорил что кислород окончательно перекрыли....

А почему еще не решен вопрос интернета?!

Будут ЕщЁ минимум 8 человек!!! Эт я тебе точно говорю... Их просто не может не быть!

Изменено пользователем JEXX

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

JEXX, проблема в том, что у нас кооперативный дом. Мобильный интернет я не признаю, т.к. часто и много сижу в инете. Ч/з обычный телефон не могу, т.к. нет свободных пар и ни кто не хочет использовать блокиратор. Остается только оптоволокно, но для одного меня это дорого. По этому сейчас собираю желающих в доме, чтобы подключить инет. Провайдер готов подключить при условии наличия более 20 человек. В данный момент набралось 12.

Из твоих уст, да Богу бы в уши!

Изменено пользователем Comador

Мышку новую купил и подмышку (коврег).

Памперс что ли? Не люблю я их, работаю прямо на столе.

Скайп имеет ко всем прочим одно из важнейших преимуществ перед другими, его код пока не раскрыт. Это как раз больше всего и бесит... некоторых. :big_boss:

2 R8 Поэтому их неоднократно и перекупали, хотя как и раньше все находятся на том же месте. Разница в том, что начинали ребята вчетвером, а в прошлом году их было уже около сорока.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Comador, удачи тебе. Оптоволокно лучше намного. Скорость и соображалка у нета быстро поднимуться.

Добавлено через 1 мин.:

OO1, узнают код и сразу узнают мног нового про пользователей скайпа. Вот так вот.

R8.gif

柔術

Доставка в духе сталкера :D

Скайп имеет ко всем прочим одно из важнейших преимуществ перед другими, его код пока не раскрыт. Это как раз больше всего и бесит... некоторых
Это бесит спец службы. Бесит по тому что по Скайпу можно свободно перегонять хоть секретные ракетные данные. Всё равно ни кто (пока) не может расшифровать код Скайпа. Из-за этого даже правительства некоторых стран пытаются наложить запрет на использование Скайпа.

А у сотовых компаний свой НЕ интерес - тарификация мобильного интернета в разы ниже чем тарификация междугородних ( и тем более международных) переговоров той-же сотовой компании. К примеру мегабайт стоит 7руб. Чтоб набрать мегабайт в Аське нужно пол дня с десятком абонентов переписыватся. Сам аськаюсь с мобилы. набрать мег на Скайпе не намного быстрее. А вот теперь прикиньте скоко стоит междугородний разговор с мобильника (к примеру) из Москвы хотя-бы в Воронеж? за минуту отдаш рублей 15. А если не с Воронжом, а со Свердловском? Или в загораницу позвонить?? А интернет трафик пофиг куда считается. Хоть в Коломну, хоть в Израиль. Есть у меня и там абоненты по Скайпу и Аське.

Разница просто огромедная. Вот по этому операторы сотовх сетей и пытаются запретить использование Скайпа в их сетях.

Добавлено через 12 мин.:

Народ. Вот чавото я так и не врублюсь как пользоватся кнопочкой "цитата" на вашем форуме. Толи глуп, толи туп, толи ..... (тут вставить правильный ответ) :)

Народ. Вот чавото я так и не врублюсь как пользоватся кнопочкой "цитата" на вашем форуме. Толи глуп, толи туп, толи ..... (тут вставить правильный ответ)

:D Я тоже что-то не врублюсь, просто копирую текст :)

Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7

Народ. Вот чавото я так и не врублюсь как пользоватся кнопочкой "цитата" на вашем форуме. Толи глуп, толи туп, толи ..... (тут вставить правильный ответ) :)

Выделяешь сообщение, нажимаешь кнопку"цитата", затем кнопку "ответить". В итоге получаешь цитату сообщения.

Вот темнота.

Просвещаю:

1. выбираем пост

2. жмем "+цитата"

3. Жмем "ответить" внизу страницы.

;)

А вот другой вопрос: Как вставить видео с Ютуба в пост? :blush:

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...