dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) У меня пинг с Питером быстрее, чем в Киевом. Самый быстрый с Варшавой. Смотря где авка загружена... Видать так... Может сервер медленный... Ещё один вариант - сервер самого AMK медленный. Или сервера АМК и авки (где расположена она сама) - друг друга не понимают... Для чего и спросил про волнистость... Раньше всё было Оки. Эммм, принтер такой, кто не понял... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Все, Именниник вернулся , сразу говорю не пил! А чё так плохо? Это же День рождения вот держи рюмаху Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Ручная работа: Добавлено через 2 мин.: Одно понял. Формат JPG стал уж слишком распространённый. Надо в других делать. PNG и иже с ними. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Ну не все там есть (читай - меня нет ), а Боггард два раза по-моему. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Молодец.. плюсануть не могу((( Platon, Хозяйку такого уютного домика, можно и пять раз засунуть в фотку, а за тапочки... чёрт с ним... шестой))) Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 а меня пошто нету, а? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Только одни ответы с серверов по фоткам чего стоят.... Вы превысили лимит (radikal.ru . Хотя там буквами по монитору написано - заливайте сколько хотите), ifolder и т.д. и т.п. Однако работают. Никто не задавал вопросом почему? Добавлено через 1 мин.: а меня пошто нету, а? А кто говорил удалить фото? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Привет всем кстати) Добавлено через 1 мин.: А кто говорил удалить фото? яяяяяяяя????????? Ты меня не с кем не путаешь? Я тебе специально фотку давала... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Shatzu, спасибо, выпью уж FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, а чё это Артёмивка по центру, А Сидоровича нет???? Не справедливо! AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 а меня пошто нету, а? В связи с общей диагональю трёхмерной поверхности могу однако, восстановить Ваше фото. Но лучше мне в ЛС. Ибо на моём компе кто только не пытался влезть в базу (в моё отсутствие)... Добавлено через 1 мин.: Щас порою 3 гига у себя.... Мариночка, кхм. была просьба удалить фото.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 albuntar100, А нуда, он же это сидячий! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 А из моего профиля взять не можешь? Просто ту что тебе давала нет уже.... да и другие не особо-то хорошие, только с вэбки нащелканные Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Мне в ЛС высылай Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, нет, я сто процентов тебя не просила....ты что-то перепутал Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 мариночка, он и так может перепутать, он же как никак все фото форумчан делает. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Мне понравился ответ... Шутка ("высынутый язык") Высылай нормальную и в нормальном разрешении... В профиле - не ТО! Я знаю, что говорю (тьфу) пишу. Добавлено через 2 мин.: Хорошо, вышлю все твои фото сюда. Полностью и целиком. Dyda (ака Террорист). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 albuntar100, как бы его не заспаунили он всегда. ВСЕГДА сидит! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 мариночка, Просила , просила, я помню. От девичья память, прям как моя жена! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Масса не важна! Главное - ракурс! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения