zubr14 52 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Про балаклаву! Пошлемник - маска закрытого типа, понятно куда одевающаяся... А балаклава маска , выдерживающая очень пониженные тепературы, по ссылке на википедии описание А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Понятно. Надо как-нибудь приобрести. Такие вещи у нас редкость, чтобы приобрести надо заказать. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Я сам себе масочку из Питера заказывал...Сначала даже не поверил ,что в Москве нужной мне модели нету! О___О А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Потом Сел на Велик и поехал (температура повысилась до -25), ветер в лицо, на руках перчатки тоненькие..... Проехал 13 км, весь замерз,.... но счастливый Какой же русский не любит... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 zubr14, с дырочками для ушей нашел? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 kish, zubr14, делать вам, ребята, нЕфиг! Оставили бы вы велики до лета. Это ж не зимний вид транспорта! Что за кайф-то от зимней езды? Обморожения, ушибы, переломы? Зимой - лыжи, коньки, санки... Извращенцы! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Извращенцы! А летом лыжи, коньки, cанки ... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Что за кайф-то от зимней езды? Кайф есть) Во первых, потому что ты один такой, выделяешься, а если еще и в маске как у меня (черепушка), так ваааще жизнь красива) Во вторых, в парках/лесах гололеда нет, соответсвенно ушибов/падений тоже нету) В третьих я на лыжах не умею ездить! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Зимой кайф сидеть в уютном кресле с чашкой горячего, ароматного чая и слушать любимую музыку или вот к Костру подсесть. Велосипед - зимой, увольте, уж лучше лопатой помахать или топором В третьих я на лыжах не умею ездить! Вот экспресс-метод обучения катанию на лыжах, значит берёшь лыжи, идёшь на самую высокую горку, становишься на лыжи и с криком "Банзай!" - вперёд! Вот собственно всё, если с первого раза не выйдет, то после не продолжительного лечения нужно всё повторить заново. Удачи. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Зимой кайф сидеть в уютном кресле с чашкой горячего, ароматного чая и слушать любимую музыку Ну не всю же зиму сидеть в кресле и чаи гонять да ещё и музыку слушать. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Shatzu, сидеть всю зиму - это уже вечный кайф Думаю чревато Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Гномик, просидеть зиму это не кайф, это почти как заключение в тюрьме с вылазкой на свежий воздух. Только дома ещё есть хорошее питание. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Зимой кайф сидеть в уютном кресле с чашкой горячего, ароматного чая и слушать любимую музыку или вот к Костру подсесть. Велосипед - зимой, увольте, уж лучше лопатой помахать или топором Спорт, может быть заманчивей чашки с кофе! Даже если он не по сезону! лучше промерзнуть на улице ,часа 4 катаясь при минус 15-25 ,чем просидеть эти же 4 часа дома на попе... Вот экспресс-метод обучения катанию на лыжах, значит берёшь лыжи, идёшь на самую высокую горку, становишься на лыжи и с криком "Банзай!" - вперёд! Меня знакомые девченки обещали научить))) Оххх, люблю , когда меня чему-то девченки учат ,а не как обычно я) А еще больше люблю обучаться с ней один на один! Изменено 18 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Спорт, может быть заманчивей чашки с кофе! Даже если он не по сезону! Есть и другие занятия ни всё же спортом заниматься. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 zubr14, и ты в этом по москве ходишь? ෴෴ Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Ray Drecker, чуть по конкретнее, в чем, "в этом"? Есть и другие занятия ни всё же спортом заниматься. Не спорю, у каждого свой способ проведения досуга. Кому-то задушевные разговоры, кому-то велосипед, кому-то книги и чашки кофе!) А я привык всё смешивать, причем смешивать " в неправильных" пропорциях. И всё делать не по месту нахождения и не по сезону.Просто так жить интереснее. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Зимой на велосипеде самый кайф! гололед, холод..... Приходится просчитывать каждый шаг, чтобы в какую нибудь иномарку не вмазаться. Тьфу-тьфу-тьфу я еще ни разу Freedom Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 _Призрак_, да ладно, велосипедистов все уважают. ෴෴ Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 zubr14, Естественно, один на один лучше. Третий или четвёртый будут лишними. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Велосепедист, зима и иномарки ෴෴ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения