Portezan 1 015 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Блондинка, сегодня Екатеринбург завалит снегом наглухо! И в этом будешь виновата ТЫ! Посмотри:Вот я сегодня и посмотрю как у нас дороги чистят ....почти без ошибок! Супергуд! Отметим? :ny_z_1: Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) А ведь сегодня Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости Сёдня 50 лет лазеру Всем привет ! Вот я сегодня и посмотрю как у нас дороги чистят . Чтобы енто оценить, надо сесть в свою машину и проехаться по городу, я думаю будет очень плохо. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Portezan, Нет снега сегодня не будет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Ребят, кто из Украины, посмотрите, по-моему ех.уа заработал. Так это или нет? Мне с телефона не видно. Platon Вроде входит и выходит. Замечательно выходит. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) R-Studio тебе поможет. Как же можно восстановить то, что сама система уже стерла? Например половину закладок в браузере? Я смотрю ваш торрент из России - он не работает! Изменено 17 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 zubr14, если на это место ещё не записана информация, то восстановить можно даже после форматирования. Закладки - тоже мне проблема... Забей! Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 А ведь сегодня Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости Серег! Ну ты просто ходячий справочник гду какой праздник. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 JEXX, не только на 7. Я еще на 98-ых эту панельку делал. Здесь, как грится, RTFM. Помню, играми тогда увелкался, стоял сборник типа "300 мегаигр на 1 диске!". Стол 800х600, ярлыков куча. Создал папку Games в документах, запихнул туда все ярлыки, а потом содержимое папки закинул на панель. Сразу столько свободного места образовалось... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) PseudoStalker,А можно таким макаром сделать несколько панелек? Например вверху для Игр, внизу для программ. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Я думал ты файлы посеял.... хотя и закладки тоже можно... это те же файлы лежащие в папке программы... или я туплю?! PseudoStalker, Но согласись, сейчас на 7 данное реализовано немного удачнее... можно просто на панель поместить прогу или игру и панель сделать исчезающей... все готово... Миль пардон я ухожу... Изменено 17 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) bujhm98, Чтобы енто оценить, надо сесть в свою машину и проехаться по городу, я думаю будет очень плохо Своей машины нету , но сегодня я иду гулять . За одно и посмотрю .... Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 это те же файлы лежащие в папке программы... или я туплю?! Да. Но я уже почти их все по памяти восстановил! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Переставил систему...Бррр...Ненавижу это дело... Лучше до этого не доводить. kish, Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) zubr14, То-то было весело: Мышь Винду повесила! Перегрызла провода, Вот и хряпнулась Винда. **** Знаменитый дед Авдей Hе боится ста Виндей - Он с улыбкой на лице Hабирает "format с:". Варварины морозы. Варвара заварит, Сава засалит, Никола загвоздит. Варвара мостит, Савва гвозди острит, Никола прибивает. Варвара ночи украла, дня притачала. Варвара ночи урвала, украла, день приточила. Если три следующих дня мороз, то до февраля будут морозы. К Варвариному дню зима дорогу заварит, мосты замостит. На Варвару зима дорогу заварит (заварварит). Самые сильные морозы, зима мосты мостит. Святая Варвара ночи урвала. Трещит Варуха, береги нос да ухо! Изменено 17 Декабря 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
SHTIRLIZ 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Всем доброго времени суток Интересную ссылку тут откопал, решил, что стоит поделиться. Просто, на мой скромный взгляд, это касается нас и наших детей (у кого есть, у кого будут). Заранее предупрежу - я не преследую цель развести какой-либо "флуд" или, что еще хуже, "srach" по этой теме. Прошу всех просто посмотреть и принять хотя бы на заметку. Коментировать, думаю, не надо. Здесь по крайней мере http://oper.ru/news/read.php?t=1051607307#comments Если в двух словах, то это о новой учебной программе. Надеюсь все же этого не произойдет. И да, ссылка ведет на Тупичок Гоблина. Всем спасибо, все свободны(с) [spoiler=Моя постоянная рубрика "В разработке в одном спойлере" )]В разработке: Скоро понадобится помощь опытного текстурщика... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Всем привет! Весело тут у вас. kish Откуда такой прикол? Мышь Винду повесила! Почему то сразу вспоминается люстра. Не знаешь почему? 柔術 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 zubr14, можно в одной панели сделать категории(создаешь первую, размещаешь как надо, затем создаешь вторую и перетягиваешь на первую, дальше разграничивай их как угодно), можно сделать несколько панелей. Экспериментируй. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 SHTIRLIZ, ужасный сайт и вёрстка на нём. У меня до сих пор в глазах рябит. ෴෴ Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Продаю снег. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 WaltherSS, на общак не забудь отстегнуть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения