Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) ~F'D~ Strelok, я тебе в л/с ответил. Ящик, говорю, проверь - там тебе ответ. Lisaa, ты про "частицы"-то явно "передёрнул". Не забивай башку. Кушай спокойно свои апельсины, с них не будет целлюлита. - Возможно, здесь быстрее ответят на твой вопрос - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9566 piranja7Нифига, я быстрее ответил! Почти сразу. Почему-то новички не любят проверять свои ящики л/с. Ставлю "слежение за сообщениями", потом удивляюсь: Привет, dyda! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Знать бы кто выдумал ноты Отыскать, набить ему морду Кто выдумал мало созвучий Кто выдумал мало аккордов Так мало кто-то балует Так мало, стрельба или драки, Ты закрой окошко, мне дует Сам закрой, Всем привет! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Portezan, А ежели надумал семечки погрызть? Их как, через комбайн или телепатией? Мда, лучше иметь 32 во рту. Жена любит семечки грызть (именно грызть), по другому не скажешь. Комбайн не поможет, как и телепатия. Это процесс... Почитал последние постъ! Подумал! А может пора научиться человечеству другим местом жевать? Ведь некоторъе (если не большинство), другим местом ведь думают, а не головой как положено! Почему и жевать не попробъвать? Думают головой, а мышляют могзгом... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 dyda, прикинь, мой фазер недавно на пенсию вышел и в прошлом году, прикола ради, купил целый мешок семечек. За зиму всё срубал. А мать пару дней назад рассказала, что отец-то зубы передние об семечки стёр, типа, и вот, хочет в клинику идти, ремонтировать - видимо, дело-то серьёзное! Жесть! Как говорится, с дуру-то можно и... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Тю, мой отец в позапрошлом году заплатил 800 у.е. за ремонт зубов (48-го г.р.). Хотя любит больше пиво, чем семечки. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Пиво и семечки... вещи не совместимые))) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Вобщето целюлит это показатель того что, любой, человек много жрёт и мало двигается. По этому организм не зная куда девать лишнии частицы начинает их складировать в удобных для организма местах.-не обязательно.У меня в школе до кучи знакомых,которые едят меньше меня,занимаются физкультурой (в отличие от меня) а всё равно не маленьких габаритов.Может с обменом веществ чего... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 C2D, с голоду наверно пухнут. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 C2D, Portezan, Устройство организма такое))) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Portezan, если бы я "пух " ( ) с голоду,то уже бы в проём не влезал дверной. Виталий Зверь, все мы разные. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Хожу в тренажерку и начал пить протеины с этой недели...Результаты уже дают знать на второй тренеровке, потрясающе) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 zubr14, Толстеешь? C2D, Это точно) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) У мну жена ходит каждую неделю в фитнес-качалку (спортом занимается). Весит 58 кг, впрочем и 15 лет назад столько же весила. Говорит, ягодицы подкачать надо, а то свисают и тебе (мне) не нравятся... На данный момент её ягодицами задушить можно мою шею... Что она там качала, я не знаю, но бицепсы нарастила, это точно. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Толстеешь? Почему это толстею? Наоборот, массу набираю...Толстеют от других коктелей/средств и т.д...А тут белки! Говорит, ягодицы подкачать надо, а то свисают и тебе (мне) не нравятся Ноги качать надо, но девушкам не особо, только чтоб попа была упругой и шелковистой, а вот парням обязательно! Я щас приседаю 110кг со штангой на 10 раз! Виталий Зверь,хотя веса мне бы не помешало набрать, а то вешу как пушинка - 71-72 кг! А хотелось бы 80...Вот тогда я буду маленьким танком уже! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Млин, скачал "Маша и Медведь" 13-ю серию. Угораю... Шо, уже есть??? Ай-ай-ай, надо срочно скачать - мой сынка угорает от героев мульта piranja7 Изменено 15 Декабря 2010 пользователем piranja7 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ..пить протеины с этой недели...- а вот это помоему зло.Качаться надо,а не пить всякую гадость. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Почему это толстею? Наоборот, массу набираю.Набирать массу и набирать вес... это разные вещи? отя веса мне бы не помешало набрать, а то вешу как пушинка - 71-72 кгА что мне делать? Я всего 63 вешу))) Млин, скачал "Маша и Медведь" 13-ю серию. Угораю...Зачётный мульт! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Тут скоро продавать начну... Всех знакомых обМишил и Машил... Дети песни поют из мульта... Раскараски на ура идут... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Почитал последние постъ! Подумал! А может пора научиться человечеству другим местом жевать? Ведь некоторъе (если не большинство), другим местом ведь думают, а не головой как положено! Почему и жевать не попробъвать? Так ведь Дальнебойщики в это место клизьму с водкой ставят грушей,и пьян и не пахнет со рта Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Хожу в тренажерку и начал пить протеины с этой недели... Протеины то зачем пить? Какой толк от "надувных" мышц? Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения