bujhm98 541 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Тут на днях инфа промелькнула от учёных забугорных, что самый оптимальный возраст для езды на машине - 59 лет, а самый плохой - 24 года. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) bujhm98, С пивом и в 59 опасно ездить... так что это к нам не относится) Всем здравствовать! Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Не знаю. В 24 точно на машине не ездил и не думаю, что сподвигнусь в 59. Мну по натуре ретроград, так что как ездил, так и буду ездить в машине. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 delgamer, Вы батенька не ретроград, а буквоед! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Думаю к 59 точно буду сам ездить... а то меня все возят и возят.... надоело блин... никакой самостоятельности не дают ребенку... Всем доброй ночи.... я спать.. работа знаете ли... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 для админов наши ЛС как открытая книга Админы ваши ЛС не видят. Об этом уже неоднократно писалось. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 PseudoStalker, ну ваааще какие-то не понятливые! Всем доброго вечера! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Об этом уже неоднократно писалосьТема вылизана до дыр и всё равно находятся непонятливые. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Мы теперь у Костра тему близорукости админов обсуждаем? С каких это пор? Простите, я тут человек новый, правил не ведаю... А что касается вождения... Мне кажется, возраст не важен. Из собственного опыта, сел за руль в 31 год, наслаждался вождением(если это можно сказать о Москве). Через три года нашёлся водитель Газели, который мне всю малину испортил. По его вине попал в крупную аварию, Моя восьмёрка(2001год) всмятку, на мне и брате ни царапины, только стресс и душевная боль.... Обидно, этого одного раза мне хватило, чтобы перестать получать удовольствие от вождения авто... Нет, это не страх, и не боязнь, а именно потеря удовольствия от самого процесса вождения... Кто-нибудь(есть среди нас психологи?) может мне объяснить причину... Сам за руль с тех пор не садился( ну разве что изредка)... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) albuntar100, Простите, я тут человек новый, правил не ведаю... А правила здесь простые , почти как и везде только , другие темы не осуждаем . И снимаем грязные сапоги . ... Добрый вечер . ... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) albuntar100, все просто - пережитое впечатление так влияет. Т.е. условно говоря если вы "по косточкам" разберете чем вам нравилось вождение, от чего именно получали удовольствие - в чем оно для вас; затем "прокрутите" пережитые эмоции так, что сможете их осознать взглядом "со стороны", то после всего этого ответ будет на поверхности для вас самого - что именно изменилось и почему удовольствие пропало Могу предположить, что резкий страх смерти так повлиял и вы стали воспринимать езду намного серьезней. Просто в том, что я описал есть один момент - упомянутая "прокрутка". Обычно (и раз вам это не удалось до сих пор) люди испытывают с этим проблемы, потому что впечатление было сильным. Т.е. переживания попроще вы и воспринимаете проще. Можете прокрутить их в уме, обдумать с любой интересующей стороны. Фокус в том, чтобы это сложное переживание тоже довести до такого уровня. А это уже практический момент - только от чтения моего поста это не изменится. Разве что случайно Если интересует практика, то это либо гипнозы либо все, что связано с расслаблением тела, его зажимов. Еще, правда, есть "энергетические способы", но это менее безопасно ввиду всеобщей безграмотности в этих вопросах и поэтому на сегодняшний день выглядит менее привлекательно для неподготовленного человека. И, наконец, это потребует времени - своего в каждом конкретном случае, зависящего еще и от выбранной методы.. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем PGU_tk https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Hutamus 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 albuntar100, Еще, правда, есть "энергетические способы"... И, наконец, это потребует времени - своего в каждом конкретном случае, зависящего еще и от выбранной методы.. Хыхых..."Изменю ваши старые страхи...на новые. Почищу карму... карманы... Выведу Ваш автомобиль на новый уровень (зависит от методы вскрытия дверей Вашего авто)" Хотя без шуток в целом - согласен. Кстати, кина "Анализируй это/то" предлагает даже достаточно подробную инструкцию... ну во всяком случае любой негатив при просмотре точно исключен)))) ПредыдуСчий пост не читал, но с аФФтаром согласен полностью - такое количество букоФФ не могут не убедить... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Всем доброй ночи. Опять дежурство... За окном в морозном воздухе раздаётся мерное 'шкряб-шкряб... шкряб-шкряб... Уже писал, могу еще. Чаще всего проблема в разности температур, а не в погоде. Попробуй машину после парковки на ночь хорошенько выстудить. Это опыт зимних раллистов. Потрать время на открытие всего, в т.ч. и капотов. Минут 15 удели чему-нибудь, ну хоть приборке и она примет температуру окружающей среды, будет мало, добавь минут. К утру так и так будет остывшая... Но в этом случае тачка не покроется коркой. Проверь и убедись. Ничего, у нас на кольцевой умудрялись переворачивать авто на крышу. Как им удалось незнаю-видал только, что Chaser уже валялся колёсами вверх. Аналогичный случай, но без снега и других препятствий на дороге, на ровном месте и на крышу, на РАФ 4... А забыл упомянуть - за рулем была женщина, меняла колготы, но размер оказался меньше. А что касается вождения... Мне кажется, возраст не важен. Из собственного опыта, сел за руль в 31 год, наслаждался вождением(если это можно сказать о Москве). Марио Андретти впервые сел на формулу 1 в 39, а через два года стал чемпионом Мира. Нужна маторика для снятия блока. Часть уже объяснили... albuntar100, А правила здесь простые , почти как и везде только , другие темы не осуждаем . И снимаем грязные сапоги Мы вообще ничего не осуждаем, та тема закрыта. Человек культурно объяснил, причем сапоги? Изменено 14 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 OO1, А я смотрю вы шуток не понимаете . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Кать,ты чего, заболела? Где твои +100500 ошибок? Даже читать не привычно..А то,раньше заходишь к костру и начинаешь себя развлекать "расшифруй послание блондинки"... Ну коонеечно не так много, всего лишь через одно сообщение Изменено 14 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) zubr14, У меня не всегда так много . Ну где то так , плюс минус . Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 В Москве можно получать удовольствие от вождения только в 3 часа ночи...) Привет всем. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Нет, это не страх, и не боязнь, а именно потеря удовольствия от самого процесса вождения... Кто-нибудь(есть среди нас психологи?) может мне объяснить причину... Сам за руль с тех пор не садился( ну разве что изредка)... Я не психолог,но приведу пример из своей жизни.Двадцатого августа этого года кувыркнулись с женой(она за рулем была,т.к, у меня даже прав нет) на машине пару раз через крышу(трасса Москва-Рига,на границе Московской и Тверской областей).У меня только бровь рассечена,а она в больнице три недели провалялась.Дык я теперь даже с опытным таксистом при обгоне вжимаюсь в кресло и молюсь про себя,а супруга,выйдя из больницы,через неделю купила себе новую машину,и хоть бы хны,гоняет по полной. наслаждался вождением(если это можно сказать о Москве) Это точно подмечено.Если о "наслаждении ездой по Москве" сказать пассажирам любого автобуса на "моей",вечно стоящей Новорязанке часов этак в семь утра,то "посыл" в одном известном для нашего уха направлении,будет самым мягким ответом. ,а можно и в морду схлопотать... 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) А я смотрю вы шуток не понимаете . Это кто о шутках заговорил, кто совсем недавно хвастал их непониманием? Мы суслики понимаем и шутки и юмор разных стран, включая Английский и даже тот, что тоньше струйки из комариного члена. Я воспринял такое "шутливое" объяснение человеку, как своеобразный наезд. 2 vodkin6804 У каждого своя психосоматика. В Москве несколько точек по подготовке в стиле высшей школы водительского мастерства, рекламировать конкретную не буду. Психологи в этом случае не помогут. Нужна моторная наработка навыков, т.е. отработанная десятки тысяч раз. Если кому-то заехали в нос, так что, его теперь по прошествии времени и почесать его страшно? Все лечится, но с помощью индивидуального подхода. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 OO1, даже тот, что тоньше струйки из комариного члена. Ржу не могу, уже 12 минут. Вот фантазия у Вас. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения