JEXX 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Скоро обещают -25. У нас такое уже три дня длится... а дальше вообще будет как в сказке, чем дальше тем страшнее. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А у нас всё тает, на дорогах жижа грязная. ෴෴ Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) У нас сегодня было тепло , но сильный ветер . И баторей не такие теплые . Всем привет . ... А куда WodkaGT пропал ? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем привет,у нас сегодня почти целый день дождь льёт,я на работе промок не хило,скользко стало идти не возможно. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Приувэт всем... Народ, есть среди вас тот, кто хорошо разбирается по ЕГЭ обществознания? Очень помощь нужна... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ALEX BOY, А что у тебя там? У меня раньше в школе по обществу 4; 5 было ЕГЭ и экзамена по этому предмету не было не сдавал. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем говорилкиным - бубнилкиным пламенный привет) Скоро обещают -25. Да хоть минус 40... Мы русские люди и должны уже привыкнуть к нормальным морозам!) А для этого существуют теплые пуховики) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Shatzu, часть три интересует, где нужно отвечать письменно и писать ЭССЕ. Просто дело в том, что мы в школе с нашей долбанутой училкой этого никогда не делали, поэтому нужно что-то типа консультанции... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А для этого существуют теплые пуховики zubr14, а ещё есть отапливаемые помещения (квартиры) с компьютером, хорошей аккустической системой и интернетом. Вот. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ALEX BOY, Если чесно учителя просто должны со всем ознакомить. Мы как то должны были сдавать этот ЕГЭ но потом сказали, что будет простой экзамен. А вот как там писать сори не знаю не довелось. В инете чё есть посмотри. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Portezan, Жека, да ты ЧО? А так тоже можно? То есть я могу наконец уйти с теплотрассы в , как вы там называете эту штуку * задумался *... Аааа, вроде "квартира"? Странные вы земляне.... ALEX BOY, репетитора на неделю найми, пусть быстро поднатаскает... Изменено 9 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 zubr14, в деревне? Хотя в районе есть один, но у него много клиентов, да и берет 350 за час. Я такого позволить не могу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А у меня тут хорошая погода, медленно падает мелкий снег на улице почти никого нет, как будто все вымерли. "А, вдоль дороги, мертвые с косами стоят. И тишина..." "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем привет. У меня теперь на улице +3 снег тает, а вот когда подморозит все будут как каровы на льду. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Гномик, Так вроде объяснил же... ....А чем докажешь, а то все так поначалу говорят. Да согласен где-то демагогия, но... Живой объект (живое существо) - существует только:- или в процессе структурирования (нарастания собственного усложнения или количества сложных составляющих в себе) при разрушении других внешних структур и использовании высвобождаемой при этом энергии и элементов, которые он (живой объект) использует для собственного строительства, и деятельность эта носит целенаправленный характер,- или в процессе поддержания (обновления или ремонта) выше указанного. При этом объекты или структуры, которые находятся в непосредственном взаимодействии с живым существом, и удаление которых не ведет к прекращению указанных процессов - не являются частью этой живой системы и находятся за её границами. Неживые структуры могут входить в состав живого объекта как произведенные им целенаправленно для обеспечения процессов жизнедеятельности живого объекта. Живые объекты обладают способностью к размножению, т.е. созданию собственных копий ( с отличиями не ведущими к потере основных признаков идентичности). В настоящий момент только про био объекты известно об их способности к размножению. Я понимаю, что это философия, но ведь познавательно, согласен? Всем привет! У нас сегодня обещают +2 с нашей долбанутой училкой Учителя не "долбанутые", а заумные не в меру Блондинка, А куда WodkaGT пропал ? WodkaGT=VF19 Изменено 10 Декабря 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем привет и с пятницей! Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Всем привет и даже здрасти Всем спасибо за поздравления Доброе утро. Фото (даже под спойлером) должно быть не более, чем 320Х240 и не Радикале... Пожалуйста, исправь... piranja7 Упс. Спутал строчки полного и превью изображений. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Всех с пятницей! Дано с такими трудностями к ней не добирался! Но, вот и она!!! Живой объект (живое существо) - существует только:- или в процессе структурирования (нарастания собственного усложнения или количества сложных составляющих в себе)... А как он живым становится? Что его заставляет мыслить по своему, действовать по интуиции, или велению разума? Да все просто. В живых организмах нет элементов, не встречающихся в природе конкретного космического тела. В простейшую голографическую оболочку будущего объекта вносятся структурные составляющие, необходимые для его существования с помощью различных элементов с избытком имеющиеся в наличии. Процесс напоминает микроскалярную заполняемость нужных ключевых органов, составляющих и соединяющихся в единое целое схем, в том числе необходимых для дееспособности данного организма. Окончательный процесс скорее напоминает сборку заданных узлов из доступных деталей компьютера, втиснутых в конкретный корпус. Вдохнуть же жизнь в него, набрать нужные программы и включить питание может специалист, от руки, опыта и сознания которого зависит работоспособность готового изделия. Но вот кто он? Вопрос как и ответ риторический. Как видим - вообще элементарно. Учителя не "долбанутые", а заумные не в меру А заумные не в себе, становятся психиатрами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем привет! Хорошего настроения накануне выходных. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Всем здрасти! В Голландии будет построена Стена ржача. piranja7 и не Радикале... это почему же не? Чем же тебе радикал не угодил? - он не мне не угодил, а администрации форума, как самый глючный фотохост... Блондинка А куда WodkaGT пропал ? Кать, он никуда не пропал, он переименовался. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем piranja7 Поиск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения