Ray Drecker 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ага, точно. ෴෴ Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Да, притащу свою флешку, вставлю в ноут, и тоже стану диджеем Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, А музыка у тея хорощая ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Блондинка, На вечер собрать смогу На любой вкус, и отдохнуть, подрыгаться, побеситься, и т.д. У меня флешка есть, меняет 13ю глянь в разделе муз. флешек, там и под Нелли Фуртадо и под Слипнот по Зоне побегаешь (= Изменено 4 Декабря 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) 10koneek, Это хорошо у меня на компе только Rammstain и Братья Гримм . У меня раньше разная музыка была . Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Хард накрылся? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) 10koneek, Не знаю сначала винда полетела , а потом он вовсе не включался . Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, У меня из за матери не включался комп, поотходило все, да и годиков ей было много Бывает, сейчас все нормально? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, У меня сейчас новый , и все в порядке . Главное за ним брат не сидит . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Брат мочит компы? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, Да типа этого . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Мощно! чего он с компом то творит? Сколько ему лет? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, Ему 21 , у нас полгода разница . Я помню он жесткий диск поставил както не правельно . Причем я узнала об этом поже . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, ОГО, я думал он маленький... Ладно пиво кончилось, пойду спать...всем кто ложится спокухи, приятно было пообщаться Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, Мне тоже было приятно пообшатся . Пока . .. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Баранки с чаем крутятся... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 WaltherSS, А где баранки и чай ? Всем доброе утро . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Дык слопал уже -)) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Как мило . ... Не зря говорят утро добрым не бывает . Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) На данный момент за "модератора года" проголосовало 119 человек. Интересно, сколько будет отдано голосов всего из десяти или пятнадцати тысяч пользователей - такие цифры "озвучивались" уже не раз на форуме. Это, конечно, не объективный показатель посещаемости и активности пользователей, но всё же... Даже если половина "местного населения" проигнорирует призыв в шапке на главной странице, наберётся ли около пяти тысяч голосов? Посмотрим, посмотрим... Здрасьте вам! Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения