dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Это я тебе ответил Comador, сам же написал, что нечего есть... Мы своих в беде не оставим... Добавлено через 2 мин.: Костёр есть, был и будет есть! Лена, какой камин??? Добавлено через 1 мин.: Фоток не хватает что-ли? Так я вышлю. Добавлено через 5 мин.: к примеру - Изменено 1 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Зимовье (может и сталкеров) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Я уже хотел поднять кипиш, что костер закрыли, а оказывается уже новый горит и пылает алым пламенем любви всех ко всем! Всех с 1 декабарьским вечером...В москве холодно, до минус 30 сегодня было...Бррр Сравните ЭТО и ЭТО. Я ТАКОЕ неприличное не смотрю! А вообще прост свинство... Хочу орден,медаль и звание! Немедленно! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Чета я там не нашел своего размера Да там и так только один размер Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Прально...И всего один тапок - мешок...остальные как гирлянды на ёлке, чисто для украшения! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Чета я там не нашел своего размера Держи. За печкой стояли ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Всех с первым днем зимы! Он у нас, в Харькове морозный удался (-10). Снега правда не очень много, но дубарь жуткий особенно когда бревна на уроке труда таскали чуть руки от холода не отпали. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) особенно когда бревна на уроке труда таскали Школа"По стопам Ильича" называется? Или ИТК1849? Изменено 1 Декабря 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 О чём дым? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 gruber, они просто школу на куски разбирали... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Это - для kishа Это - для dyda Это - для dyda (банные) Это - для WaltherSS Эти - heromenу подарю Эти - Shaderу А за печкой ещё и эти стояли - чьи? Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Это мои, че, не признал что ли? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) zubr14, вот и хорошо, а я уж думал, что Савелий забыл... C2D, держи! Они волшебные - как надеваешь, сразу переть начинает по-чёрному. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Мне тапки не выдали? Злыдни. Portezan,их курить случае не надо? Изменено 1 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Да да да да, не нашла я стоящей фотки зимнего костра, а заранее поискать забыла. Поэтому пришлось включать фантазию. Не нравится- меняйте. Я возражать не буду. Но по-моему прикольно и не обычно, что на зиму появился домик в деревне, тем более с разноцветными тапками. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Всем доброго, зимнего вечера! Отдохнуть у камина, после холодного и напряжённого дня - просто здорово! Boggard - молодец! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 их курить случае не надо? Можно нюхать! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Жека, а мне тапочки? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Серега, вот тебе тапки: с ковриком ( привыкай ходить)! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Жека, а мне тапочки? Platon, разумеется! Только ты их Чорику не показывай, а то... в текстуры закатает. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения