Перейти к контенту

Ресторан "У Жабы"

Milana

Рекомендуемые сообщения

Разжигаете, уважаемый?  :)

Когда так себя ведут, да на камеру, охаивают нашу национальную еду, тут не то что ложкой... я бы ломом всем этим нехорошим людям в лоб врезал.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Поделиться этим сообщением

@Скат Манта, если бы пригласили для дегустации тех же самых итальянских блюд, да ещё и видео об этом снимали, я вёл бы себя гораздо сдержанней еслиб что нить не понравилось. А тут прям цирк какой то а не дегустация, и не взрослые люди перед камерой а какая то малолетняя шпана у которой в голове ничего, кроме как на камеру покривляться. 

• Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@Скат Манта, да меня всё в них раздражает, кроме еды которую они хаяли, еда мне очень понравилась. Итальянцы отличаются горячностью, это даже стало нарицательным, но раз ты взрослый человек, можно же вести себя уважительно, разве что ты захотел оскорбить русских и нашу национальную кухню. А вообще я думаю что это были штатовцы, только они себя ведут подобным образом.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@Шиш, может и прикол, но мне было не до смеха. Я был в ярости, и попадись они мне на узкой дорожке, поход к стоматологу я бы им обеспечил. 

@Romark, а при чём здесь политика? Лично мне не понравилось как они себя вели по отношению к нашим национальным блюдам, вряд ли бы им понравилось если кто нить из русских так же вел себя(корча рожи, плюясь, отпуская нелестные комментарии) пробуя ихние национальные блюда. Я так думаю что инет попросту взорвался бы, от гневных комментов, обличающих этих тупых и вечно пьяных русских, ничего не понимающих в утончённой европейской кухне и только пьющие водку в обнимку с медведями. 

• Спасибо 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...