Перейти к контенту

Ресторан "У Жабы"


Milana

Рекомендуемые сообщения

Омлет с брокколи на завтрак.

 

h_1347027750_3389245_f1df7736b5.jpeg

- 2 зубчика чеснока (выдавить).

 

- 2 столовых ложки оливкового масла.

 

- 180 грамм брокколи.

 

- 1/4 чайной ложки красного перца.

 

- Соль и черный перец (по вкусу).

 

- 6 больших/7 средних яиц.

 

- 100/110 грамм тертого сыра.

 

 

 

Нагрейте духовку до 175 градусов. Затем нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забрасывайте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Далее кидаем брокколи, соль, красный и черный перец (по вкусу). Готовим примерно минуту. Далее добавьте две столовых ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжарится, затем остудите.

 

Далее взбейте яйца в большой миске венчиком, добавьте остывшую брокколи, перемешайте. На сковородке нагрейте еще одну столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь. Ждите 3-4 минуты, пока смесь не коснется края, посыпьте сыром и поставьте сковородку в разогретую духовку на среднюю решетку на 7-10 минут.

 

Доставайте из духовки, засыпайте допольнительной порцией сыра и перца по вкусу.

 

 

Hope enjoy! ^_^

Утром познав истину, вечером можно умереть. ©

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...