Гектор 3 549 Опубликовано 28 Сентября 2014 Плов туркменский классическийЯ дико извиняюсь, может туркменский так и готовят - не едал, но классический плов делают так - 1 кг мяса, 1 кг лука, 1 кг, моркови, 1 кг риса. Остальные ингредиенты (чеснок и пр. петрушки) - по вкусу. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 ...никакого лукового перегараТак в этом же весь смысл Надо попробовать, спасибо, Лена. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Февраля 2016 Кто знает секрет приготовления печёного чеснока? У меня либо совсем сырой, либо как картошка. Или тут обязательна национальность готовящего? Думаю, что имеет значение несколько факторов: сорт, условия хранения, время сбора урожая... возможно даже фазы луны . Опять же всякие нюансы в процессе - посуда, температурный режим и пр. Надо попробовать как-нибудь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение