Перейти к контенту

Ресторан "У Жабы"


Milana

Рекомендуемые сообщения

 

 

Плов туркменский классический
Я дико извиняюсь, может туркменский так и готовят - не едал, но классический плов делают так - 1 кг мяса, 1 кг лука, 1 кг, моркови, 1 кг риса. Остальные ингредиенты (чеснок и пр. петрушки) - по вкусу.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

...никакого лукового перегара
Так в этом же весь смысл :mosking: Надо попробовать, спасибо, Лена.
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Кто знает секрет приготовления печёного чеснока? У меня либо совсем сырой, либо как картошка. Или тут обязательна национальность готовящего?

Думаю, что имеет значение несколько факторов: сорт, условия хранения, время сбора урожая... возможно даже фазы луны :grin2:. Опять же всякие нюансы в процессе - посуда, температурный режим и пр. Надо попробовать как-нибудь.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...