Ada_Wong 1 605 Опубликовано 5 Апреля 2015 Последнее из мясного вот это очень понравилось:Деревенский свадебный салат.Для приготовления понадобится полкилограмма хорошей бескостной свиной лопатки (я брала 1 кг и все остальное х2, кроме лука, перца и соли). Мясо отварить в слегка подсоленной воде с луковицей (я воду не солила), лаврушкой и несколькими горошинами чёрного перца. Часа варки для такого кусочка будет достаточно. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать соломкой.Пока мясо остывает, нарезаем пару больших луковиц кольцами. Затем готовим маринад. Для него смешиваем 50 миллилитров холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки сахара, полторы чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, половину чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек рафинированного растительного масла.Остывшее мясо сложить в глубокую миску, чередуя с луковыми кольцами и поливая каждый слой маринадом. Оставить мариноваться на восемь часов.Молотого перца и соли добавляю гораздо меньше - это по своему вкусу. 2-3 стакана манки Хотя уже и пекла подобное но все-равно удивляет - как эта сухая смесь до готовности печется... За счет чего? Только на масло и яблоки остается думать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение