Перейти к контенту

Ресторан "У Жабы"


Milana

Рекомендуемые сообщения

Последнее из мясного вот это очень понравилось:

Деревенский свадебный салат.

Для приготовления понадобится полкилограмма хорошей бескостной свиной лопатки (я брала 1 кг и все остальное х2, кроме лука, перца и соли). Мясо отварить в слегка подсоленной воде с луковицей (я воду не солила), лаврушкой и несколькими горошинами чёрного перца. Часа варки для такого кусочка будет достаточно. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать соломкой.

Пока мясо остывает, нарезаем пару больших луковиц кольцами. Затем готовим маринад. Для него смешиваем 50 миллилитров холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки сахара, полторы чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, половину чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек рафинированного растительного масла.

Остывшее мясо сложить в глубокую миску, чередуя с луковыми кольцами и поливая каждый слой маринадом. Оставить мариноваться на восемь часов.

Молотого перца и соли добавляю гораздо меньше - это по своему вкусу.

 

 

2-3 стакана манки
Хотя уже и пекла подобное но все-равно удивляет - как эта сухая смесь до готовности печется... За счет чего? Только на масло и яблоки остается думать :)
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...