Перейти к контенту

Ресторан "У Жабы"


Milana

Рекомендуемые сообщения

Бульонка, она же рулька, она же нога свинячья (не суть важно передняя, задняя  :) ), хотя передние по наблюдениям моим попостнее малость. Короче помыть, почистить, загрузить в  балшой каструл (у меня есть литров на 10, аккурат три штуки влазят). Далее варить, естественно вода должна быть соленая, специи и прочии коренья по желанию и пристрастиям, варить..... ну чуть поменее чем на холодец, но тоже изрядно, так что бы мясо с кости отстало. Потом остудить слегонца, снять с костей, ну и далее простор для фантазии, мы делали просто с рубленой зеленью и чесноком толченым, делали с зеленью и черносливом, сварачиваем рулетики. В пакет их трамбуем, перевязываем шпагатом, придавая форму колбасок и на холод. Все, дальше резать как колбасу ломтиками и лопать   :) 
Да, на оставшемся бульоне потом можно еще  супчик забацать.

  • Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сань какие кишки  ты что, снятая с кости шкура с мясом сворачивается в рулет.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Маринованый имбирь под водочку хорош  
Детям я думаю рецепт не пойдет  :D

Изменено пользователем Бедуин
  • Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...