vdv5549 571 Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) И снова здравствуйте, дамы и господа. Позвольте Вам представить рецепт "Пьяный Чернобыльский кот". Итак, приступим : 1. Добываем на Агропроме кота. Если там не нашли, то можно выйти во двор. Если и там нет, то идём в магазин/на рынок и покупаем тушку кролика. 2. Разделываем его кому как нравится (крупные или мелкие куски) и складывем в посудину : 3. Заливаем красным вином, засыпаем специи и убираем на сутки в холодильник (я добавлял чеснок, чили, немного соли и французскую приправу) : Прошли сутки, кролик замариновался. Теперь приступаем к процессу приготовления : 4. Режем лук и помидоры, трём морковь : 5. Кладём лук с морковью в глубокую посуду и пассируем : 6. Доводим до готовности и выкладываем сверху помидоры : 7. Мясо откидываем на дуршлаг и даём маринаду стечь : 8. Обжариваем мясо на сковородке и складываем в посуду с овощами, заливаем вином, бульоном или водой и добавляем немного маринада, солим и перчим по вкусу : 9. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, изредка перемешивая, около двух часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! P.S. Категорически не рекомендуется после употребления данного блюда садиться за руль !!! Всем привет. Решил поделиться рецептом "Кролика с черносливом в сливках". Что нам понадобится : 1. Сам кролик (в этот раз взял маленького, весом чуть более килограмма). 2. 1,5 литра жирных сливок (в зависимости от веса тушки) . 3. Упаковка чернослива без косточек (250 гр.). 4. 8-10 средних картофелин (в зависимости от числа едоков). Приступим. Первоначально вынимаем чернослив из упаковки, моем, складываем в кастрюльку, заливаем кипятком и накрываем крышкой (чтобы ягоды распарились). Берём тушку животного, моем и выкладываем на разделочный стол. Рубим на порционные куски, смазываем растительным маслом и укладываем на смазаный жиром противень. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-40 достаём. Складываем запечённые кусочки в глубокую посуду (желательно в чугунину), выкладываем туда же чернослив и заливаем литром сливок. Солим, перчим, накрываем крышкой и ставим посудину на огонь. Минут через 40-45 (после того, как сливки закипели) добавляем чищеный картофель (порезаный на кружкИ шириной около 1 см.) и доливаем сливки. Тушим до готовности и наслаждаемся вкусом и запахом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Изменено 9 Июля 2014 пользователем koshak Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 571 Опубликовано 17 Января @Фаросский , всё гораздо проще : имбирь, мёд и лимон заливаются ТЁПЛОЙ водой. По желанию можно добавить коньяк. 1 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение