Перейти к контенту

Ресторан "У Жабы"


Milana

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте, дамы и господа. Позвольте Вам представить рецепт "Пьяный Чернобыльский кот". Итак, приступим :

 

1. Добываем на Агропроме кота. Если там не нашли, то можно выйти во двор. Если и там нет, то идём в магазин/на рынок и покупаем тушку кролика.

63c3baf053b1f6764047019b29de3a09.jpeg

 

2. Разделываем его кому как нравится (крупные или мелкие куски) и складывем в посудину :

06d157058f3471b12ded4f2a9009e71e.jpeg

 

3. Заливаем красным вином, засыпаем специи и убираем на сутки в холодильник (я добавлял чеснок, чили, немного соли и французскую приправу) :

dd7737b6dd16cbe131b110cdb3d9d698.jpeg

 

Прошли сутки, кролик замариновался. Теперь приступаем к процессу приготовления :

 

4. Режем лук и помидоры, трём морковь :

b8607794ee8f1f08dc852ce39fb772ec.jpeg

 

5. Кладём лук с морковью в глубокую посуду и пассируем :

d47282450e469d42faa5ef6d76894ccb.jpeg

 

6. Доводим до готовности и выкладываем сверху помидоры :

44dcdcafa165587f4835501d6641e3d6.jpeg

 

7. Мясо откидываем на дуршлаг и даём маринаду стечь :

3350d055d38a1bb559a76d71a4f5774a.jpeg

 

8. Обжариваем мясо на сковородке и складываем в посуду с овощами, заливаем вином, бульоном или водой и добавляем немного маринада, солим и перчим по вкусу :

7104b128371b6f51ed6b878c7e5233ec.jpeg

 

9. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, изредка перемешивая, около двух часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 

 

P.S. Категорически не рекомендуется после употребления данного блюда садиться за руль !!!

 

Всем привет. Решил поделиться рецептом "Кролика с черносливом в сливках". Что нам понадобится :

 

1. Сам кролик (в этот раз взял маленького, весом чуть более килограмма).

2. 1,5 литра жирных сливок (в зависимости от веса тушки) .

3. Упаковка чернослива без косточек (250 гр.).

4. 8-10 средних картофелин (в зависимости от числа едоков).

 

Приступим.

 

Первоначально вынимаем чернослив из упаковки, моем, складываем в кастрюльку, заливаем кипятком и накрываем крышкой (чтобы ягоды распарились).

 

Берём тушку животного, моем и выкладываем на разделочный стол.

8487316.th.jpg

 

Рубим на порционные куски, смазываем растительным маслом и укладываем на смазаный жиром противень.

8487319.th.jpg

 

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-40 достаём.

8487321.th.jpg

 

Складываем запечённые кусочки в глубокую посуду (желательно в чугунину), выкладываем туда же чернослив и заливаем литром сливок. Солим, перчим, накрываем крышкой и ставим посудину на огонь.

8487322.th.jpg

 

Минут через 40-45 (после того, как сливки закипели) добавляем чищеный картофель (порезаный на кружкИ шириной около 1 см.) и доливаем сливки.

8487323.th.jpg

 

Тушим до готовности и наслаждаемся вкусом и запахом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

8487326.th.jpg

 

Изменено пользователем koshak

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

@Фаросский , всё гораздо проще : имбирь, мёд и лимон заливаются ТЁПЛОЙ водой.

 По желанию можно добавить коньяк.

  • Согласен 1
  • Полезно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...