Перейти к контенту

Ресторан "У Жабы"

Milana

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера!

Нужен совет кулинаров. 

В напасти постоянных простуд у детей я решила их покормить имбирем. Свежим. Но сами понимаете, что накормить шестилетку свежим имбирем это как-то схоже с садизмом. Так вот опытным путем я выяснила, что они вполне сносно его едят в сочетании с тертой морковью, сахаром и сметаной. Сахар и сметана его смягчают. А вот само сочетание? Имбирь и сметана? 

Или может посоветуете салатиков с этим корнем, чтобы это было не очень остро?

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

@groks, спасибо.

Почему имбирь, читала я про него, что он помогает при респираторных заболеваниях, помогает желудку, а ведь часто говорят, что здоровье идет из живота. 

Ну вот честно, накормить малых я очень хочу чем-нибудь, ибо эти простуды... Был момент, что я полтора года их обливала, в плане пыталась закаливать - мимо. 

Недавно делали анализ крови, по минералам и витаминам почти все хорошо, не хватает витамина Д, но в нашей широте это не редкость. А это ведь тоже на иммунитет влияет.

@groks, спасибо еще раз!

Рыбий жир в ложке пьется на раз. И пьется всю зиму. Но видно маловато(

@groks, ну рыбий жир не совсем вонюч, он пахнет лимоном)) Парень вообще сам по себе любит его. Говорит вкусно О_о. А девица лучше ложку масла выпьет, чем капсулу проглотит. Но вообще у них это с детства походу, любовь такая. Каюсь, недоглядела однажды, им было по три года и они втихаря умяли блистер рыбьего жира в капсулах. Капсулы выплевывали а жир употребляли. Как оказалось было мега вкусно)))

Про закваску промолчу. Тут не достать ничего. Я сейчас в магазин ходила, решила настойку элеутерококка, так не везде он и есть. Была очень удивлена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...