Перейти к контенту

Все о партиклах

amik

Рекомендуемые сообщения

ПАРТИКЛИСТЫ! Выручайте! Значит открываю в партикл эдиторе particles.xr, далее иду во вкладку weapons, выбираю любой партикл выстрела, и мне нужно его развернуть например налево (именно развернуть сам ОДИН партикл выстрела на 180 градусов влево, не трогая другие партиклы, а не камеру развернуть). Если разворачивать координатные оси, что в центре окна с помошью rotate, это ничего не дает, все партиклы разворачиваются, просто подобие перемещения камеры. А мне нужно повернуть партикл так, чтобы в игре он получился повернутым, то есть я его разворачиваю на 180 градусов, и в игре он тоже будет так же развернут. Попытался очень детально объяснить что мне надо, а то запутаться легко. Желающие помочь, пишите в личку.

Зачем в личку? Сюда пускай пишут, чтобы этот вопрос потом не рассматривать. Вкладку "Школа Редактора эффектов" видел в шапке?

Посмотри параметр велосити...

Изменено пользователем amik

Поделиться этим сообщением

Ну смотрю я на этот параметр велосити, смотрююю, смотрююю, а толку? Я не вижу этот параметр в партикле выстрела из particles.xr. Я спрашивал можно ли развернуть именно оригинальный, уже сделанный партикл.

Все можно.

Изменено пользователем amik

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...