Mordovan 103 Опубликовано 5 Октября 2012 Amik, в оружейных партиклах вспышки работают при стрельбе в горизонталь "через раз" (по крайней мере у меня). Я думал это сделано нарочно, "для реализма" - вспышки пламени при стрельбе в реале в дневное время видны еле-еле, и более менее отчетливо при одном выстреле из нескольких. Огромная просьба (при условии если у Вас есть время и желание заниматься правкой оружейных партиклов, конечно): нельзя ли сделать партикли порохового дыма (он кстати при стрельбе как раз виден постоянно!) разными в зависимости от типа ДТК? Что я имею ввиду: скажем у АК-74М истечение дыма при выстреле по трем направлениям - вперед, вправо, влево. Честно говоря не знаю - возможно ли это вообще реализовать?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 6 Октября 2012 Amik, "через раз" Ваши (кстати, пользуясь случаем - огромное спасибо за отличную работу!). И, повторюсь, это как раз соответствует тому, что есть при реальной стрельбе, хотя может и не так зрелищно как хотелось бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение