kalmah 13 7 Опубликовано 13 Января 2014 Доброго времени суток. Ребята у кого нибудь есть кровавые партиклы ? (такие чтоб было видно, что влупил с дробовика, и кровище в общем )если есть выложите пожалуйста, буду очень благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kalmah 13 7 Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Там нету. В сборке Галила были, но я так и не успел скачать его сборку. Поэтому спрашиваю. Привет. [spoiler=Ты не это ищешь?] Вот ссылка. Надеюсь разберешься. Изменено 15 Января 2014 пользователем Galil 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kalmah 13 7 Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) У меня вопрос - как создать анимированый партикл? Есть текстура со взрывом, мне нужно чтобы партикл проигрывался, но как анимация с этой текстурой. Изменено 24 Января 2014 пользователем Galil 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kalmah 13 7 Опубликовано 23 Января 2014 amik\weapons\smoke_particles\smoke_particles_pump_01 - вот партикл с обреза. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение