Grifone 0 Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Добрый день. Вопрос знатокам, точнее прошу помощи. Поставил мод на ЗП "Sigerous 2.2 + AtmosFear 3", потом скачал Оружие "Акс-74"(Автор Gaz1k вроде бы), поставил его - начало вылетать. Я так понял суть в партиклах - в моде и в оружии свои партиклы. Вопрос: как их соединить? Можно ли вообще сделать так, чтобы это оружие работало на этих модах. Я пробовал их совместить с помощью PeToolGui. Декомпилировал их, закинул содержимое обоих партиклов в одну папку, заменил все, обратно скомпилировал, но все равно не работает. Прошу объяснить как это делается или совместить мне партиклы. Заранее благодарю . Что первым накидывал сверху - из SGM или из мода на автомат? И пиши пограмотнее, а то так вообще ничего не разобрать было. А делать за тебя кто-то что-то врядли будет. Изменено 8 Января 2014 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grifone 0 Опубликовано 8 Января 2014 @AndroIDDQD, Извиняюсь я если честно не очень разбираюсь-но вот что то нашел оно не оно? "d:\games\s.t.a.l.k.e.r - call of pripyat\bin\xrengine.exe" * phase time: 0 ms * phase cmem: 131514 K Loading objects... FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 80 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : wpn_crosshair_g36 [error]Argument 1 : ui\scopes.xml stack trace: 0023:69737365 gameux.dll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение