Fagot. 400 Опубликовано 22 Ноября 2016 В "шапке" темы все или почти все ссылки "дохлые". Нельзя ли перезалить это: Недавно мне понадобился партикл пустышка для "заглушки" в одном из конфигов, пришлось сделать. Возможно кому-то нужно будет тоже:http://narod.ru/disk...01/none.pe.html ? С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Привет всем. С помощью Particles EDITOR распаковываю particles.xr, удаляю файл static_stancia2.pe, вставляю "пустышку", назвав её так же (static_stancia2.pe), запаковываю обратно. В игре, при переходе на ЧАЭС-2 вылетаю с: [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : static\static_stancia2 Снова распаковываю particles.xr, смотрю, а моего static_stancia2.pe там нет. Прикольно, думаю... Делаю всё заново, запаковываю, распаковываю - файл испарился... Что не так делаю? ТЧ-1.0004. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение