Отшельник12 12 Опубликовано 22 Июня 2013 На днях решил покапаться в PE. Не надеялся разобраться даже в одном параметре. Однако после того как скопировал газ с болот около лесопилки. Остапа понесло И я сделал партиклы к своему моду. А именно новые idle для электр. Так же одна blast. Немного поработал с вспышками оружия. Появляются все же частенько но не всегда. Чаще искры. http://vk.com/video199805698_165613334 - видео. Показаны blast и idle одна вариация. (остальные сделаны для лэп в основном)http://yadi.sk/d/2CE6dbeC64tjy - собранный particles.xr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Друзья. У кого остался декомпилер particles.xr который при сборке не ломает файл. Очень надо А то забыл что у меня 0.6 и собрал под чн партиклы новые. А там ясно дело с ЗП многих нет @Galil, Particle Editor Tools таки нашел Вот ссылка. Просьба добавить в шапку. http://yadi.sk/d/YJpO5CCm67hvy Добавлено. Попробуй моим декомпилятором. Изменено 24 Июня 2013 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 25 Июня 2013 Попробуй моим декомпилятором. Galil, не в обиду но как раз ваш и ломает файлик. А от товарища Колмогора что я скинул - нет. @Wo1fRam, Не туда ты смотришь В параметры надо а не партикл. Лучше свое тоже самое сделать и разобраться. Чем просто взять. Возможно работает как с Glow при срабатывании партикла включает подсвечивание. То есть сделать один партикл и подключить к нему ваш с колайдом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Доброго времени суток. Друзья, никто случаем не делал партикл пыли ? Просто множество частиц бежевого цвета рандомно летающих.. Нужен сей партикл для подземной локации. Бункер, в коридоре будет пролом. Сквозь него собственно лучи от солнца прорезаться, так сказать будут. И нужна пыль. Или у кого то наводка есть как сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) @andronikrty,Дык я и спрашиваю. Про пыль. Источник света будет именно солнце! Иначе не о каких лучах речи быть не может. В некоторых играх солнечные лучи и пыль в подземелье полностью делают партиклами. Хотя там конечно эффект меняется в зависимости времени суток... Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 9 Января 2014 Переделал партиклы ПМ-а. Вспышку возможно вообще уберу. Поставлю что то более подходящее. Упор делался на играбельность партиклов. То есть, приятные глазу, и не мешают вести прицельную стрельбу. Собственно вот. Планируется сборка партиклов под каждый пистолет - отдельный. Пак даже если и не доделаю (надеюсь такого не случится) выложу в народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 10 Января 2014 @Mirage2000,Потому что мне лень выключить партикл. Народ, у кого остались текстуры из шапки. Будьте любезны пере залить сей кландайк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 10 Января 2014 @Mirage2000, Я делаю вспышки. Гильзы. Это вообще лишняя атрибутика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 10 Января 2014 @Sutorihin2011, Нигде. Пм был другом перекомпилеен на анимации SWM 2. Мною перетекстурирован. Ну и партиклы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 11 Января 2014 @amik,Не в обиду конечно. Но ваши партиклы глючные. И вы сами об этом знаете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 11 Января 2014 @amik,Данная тема всплывала здесь не один раз. Если стрелять ниже определенной линии. Партиклы либо обрезаются. Либо вообще не работают. Я бы не назвал это оригинальным эффектом Да и собственно зачем спорить. Вы правы, я делаю для себя. Понравится кому еще, без вопросов. Поделюсь. А нет - и не обидно. @amik,Извиняюсь. Про последний пак и не видел ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 11 Января 2014 @k01jan,Что то мне подсказывает. Что по обычаю форума, есмь сборка в шапке темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 13 Января 2014 @kalmah 13,Качай пак партиклов от Amik. По моему там такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 16 Января 2014 @Scarabay,С помощью утилиты колмогора (могу ошибаться. Particle editor tools) можно перенести партиклы не покарёжив файл для PE 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник12 12 Опубликовано 16 Января 2014 Очередная демонстрация Партиклы для ПМ окончательные для одной вариации. Будет еще одна. Какая и зачем пока секрет Всё увидите непременно. Партикл на кольте пока не знаю куда приспособить. Чисто выкидывать жалко, неплохой получился. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение