Перейти к контенту

Все о партиклах

amik

Рекомендуемые сообщения

На днях решил покапаться в PE. Не надеялся разобраться даже в одном параметре. Однако после того как скопировал газ с болот около лесопилки. Остапа понесло :D И я сделал партиклы к своему моду. А именно новые idle для электр. Так же одна blast.

Немного поработал с вспышками оружия. Появляются все же частенько но не всегда. Чаще искры.

http://vk.com/video199805698_165613334 - видео. Показаны blast и idle одна вариация. (остальные сделаны для лэп в основном)

http://yadi.sk/d/2CE6dbeC64tjy - собранный particles.xr

Поделиться этим сообщением

Друзья. У кого остался декомпилер particles.xr который при сборке не ломает файл. Очень надо :) А то забыл что у меня 0.6 и собрал под чн партиклы новые. А там ясно дело с ЗП многих нет

@Galil, Particle Editor Tools таки нашел :) Вот ссылка. Просьба добавить в шапку.

http://yadi.sk/d/YJpO5CCm67hvy

Добавлено. Попробуй моим декомпилятором.

Изменено пользователем Galil

Попробуй моим декомпилятором.

Galil, не в обиду но как раз ваш и ломает файлик. А от товарища Колмогора что я скинул - нет.

@Wo1fRam, Не туда ты смотришь :) В параметры надо а не партикл. Лучше свое тоже самое сделать и разобраться. Чем просто взять. Возможно работает как с Glow при срабатывании партикла включает подсвечивание. То есть сделать один партикл и подключить к нему ваш с колайдом :) 

Доброго времени суток. Друзья, никто случаем не делал партикл пыли ? Просто множество частиц бежевого цвета рандомно летающих.. Нужен сей партикл для подземной локации. Бункер, в коридоре будет пролом. Сквозь него собственно лучи от солнца прорезаться, так сказать будут. И нужна пыль.

Или у кого то наводка есть как сделать. 

@andronikrty,Дык я и спрашиваю. Про пыль. Источник света будет именно солнце! Иначе не о каких лучах речи быть не может.  

В некоторых играх солнечные лучи и пыль в подземелье полностью делают партиклами. Хотя там конечно эффект меняется в зависимости времени суток...

Изменено пользователем Galil

Переделал партиклы ПМ-а. Вспышку возможно вообще уберу. Поставлю что то более подходящее.

Упор делался на играбельность партиклов. То есть, приятные глазу, и не мешают вести прицельную стрельбу. Собственно вот. Планируется сборка партиклов под каждый пистолет - отдельный. Пак даже если и не доделаю (надеюсь такого не случится) выложу в народ

@amik,Данная тема всплывала здесь не один раз. Если стрелять ниже определенной линии. Партиклы либо обрезаются. Либо вообще не работают. Я бы не назвал это оригинальным эффектом :) Да и собственно зачем спорить. Вы правы, я делаю для себя. Понравится кому еще, без вопросов. Поделюсь. А нет - и не обидно.  

@amik,Извиняюсь. Про последний пак и не видел ничего. :)  

Очередная демонстрация :)

Партиклы для ПМ окончательные для одной вариации. Будет еще одна. Какая и зачем пока секрет :) Всё увидите непременно. Партикл на кольте пока не знаю куда приспособить. Чисто выкидывать жалко, неплохой получился. 

• Нравится 2
  • Не нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...