wladyar 3 Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) amik, Сомпилировал твои партиклы с партиклами "чистой" З.П 1.6.02, вставил в Антик Мод пока проблемок нет. Есть только хитрости. не помню уже откуда взял group_items в weapons и hit_fx без них вылет. а в последнем варианте 2-3 group_items нет. Очень не хватает хотя бы одного партикла с пистолетными гильзами лево право. Изменено 18 Мая 2011 пользователем wladyar Линию партии сам не гнул и другим нагибать не позволю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wladyar 3 Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) amik, Мне кажется что первый скрин вполне потянет на .45,.44, .40, а второй на 9х19, 9х21. Некоторые условности в игре можно опустить. когда в игре гильза пролетает, главное что замечает игрок это ее размер. Я думаю что игрок не стоит как мы на одном месте и не стреляет по часу что бы модель в руки положить при прицеливании. Ну вот еще скриншоты на всякий случай: .45 ACP .40 S&W (.40 Smith & Wesson, 10x22) 9x21 IMI 9x25 Mauser Export 9x21 СП-10 / СП-11 / СП-12 .38 Super Automatic (9x23SR) 9x19 Luger / Parabellum, 9mm NATO Изменено 21 Мая 2011 пользователем amik Линию партии сам не гнул и другим нагибать не позволю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wladyar 3 Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) amik, Поступает много жалоб на квадратность и крупность (партиклы разлета обломков при попадании в предметы), особенно от игроков, использующих полную динамику. Не планируется ли переработка соответствующих текстур. И еще нет ли возможности создать управляемый партиклами раздел звуков падения гильз. Подобрать что то усредненное для металлических гильз и для пластика-картона. Изменено 3 Июня 2011 пользователем wladyar 1 Линию партии сам не гнул и другим нагибать не позволю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wladyar 3 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) amik, После трехдневных мучений сделал работоспособную компиляцию партиклов для ЧН, собака порылась там же где и для З.П. только еще глубже. Отдыхай спокойно товарищ Amic, твое дело в надежных руках. Изменено 6 Июля 2011 пользователем wladyar Линию партии сам не гнул и другим нагибать не позволю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение