Drakoon 145 Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) amik Решил, что тебе может пригодиться для создания партиклов. ============== amik Вот ещё кое-что интересное. (Тоже может понадобиться для создания партиклов.) Патроны для крупнокалиберных снайперских винтовок. В тему гранатомётов. Как не странно, но вот это выстрел из "ГП-25" (правда совсем непонятно, чем именно стреляли). Вспышка при выстреле из револьвера. ======= )) Мда револьвер как огнемет!! Посмотрим потом, они пойдут в последнюю очередь.. Изменено 12 Февраля 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drakoon 145 Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) strchi В предыдущей '0.6.9.1' версии "O.G.S.E." был атомный взрыв (атомная граната для ПГ) - правда и в нынешней версии ("0.6.9.2 R2") остались все файлы от этого (но сама граната уже выразана - правда только из продажи). Изменено 22 Января 2011 пользователем Drakoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drakoon 145 Опубликовано 26 Марта 2011 amik Можно сразу вставлять в "O.G.S.E." без каких-либо адаптаций? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drakoon 145 Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) amik Что скажешь про такой атомный взрыв ? Drakoon Если ты хочешь узнать мое мнение то оно такое: каждый эффект имеет право на жизнь, пользователи (модостроители) пускай выбирают какой им эффект более подходит. Я считаю что таким взрывам не место в зоне вообще. Все нормально одним словом и чем больше будет выбора в фишках/примочках - тем лучше. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение