Goroff 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Пример применения партиклов в создание аномалий. Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Не могли бы перезалить партикл "Ядерный взрыв". Заранее спасибо К20 Ссылка на комментарий
AzzzA 4 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ээм здравствуйте не могли бы скинуть ссыль (в крайнем случае изготовить) партикл мягкого медленного снега наподобии того которого был в NW.Чтоб был чуток погуще и мельче. 1 2 Ссылка на комментарий
TheStalkerVirus 0 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Перезалейте ссылки на файлы, у них срок хранения закончился! Ссылка на комментарий
Srez 1 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Сделал аномалию Цирк в ТЧ. Сделал скрипт с помощью которого можно спавнить аномалии. Но скажите пожалуйста как сделать Летающий огненый шар как в x18 в ТЧ? Здесь в видео вы можете увидеть что скрипт спавна работает! Изменено 17 Февраля 2013 пользователем Srez Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 517 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Сделал аномалию Цирк в ТЧ. Где? Сделал скрипт с помощью которого можно спавнить аномалии. И? Здесь в видео вы можете увидеть что скрипт спавна работает! Не вижу. Вижу обычные аномалии. Ссылка на комментарий
Srez 1 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Где? И? Не вижу. Вижу обычные аномалии. Капрал, ты просто не увидел 1 строку, я написал как сделать "Летающий огненый шар как в x18 в ТЧ?" Аномалии заспавнены Скриптово, поэтому не будет сложности так же и заспавнить этот "Летающий Партикл" но я не знаю как его сделать правильно вот и прошу помощи. Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Srez, только не говори, что ты партиклы спавнил скриптом... Летающая аномалия в X-18 - это fireball_zone и для этой аномалии прописан путь по которому она перемещается, правда это не просто точки, а анимация камеры, в которой координаты жестко забиты в файл. Можешь заглянуть в секцию-спавна dar_fireball_zone_0002, там и увидишь параметр motion_name. А вообще, по большому счёту, ты с темой промахнулся... 1 Ссылка на комментарий
Srez 1 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Если бы я промахнулся, не было бы сейчас мне нужного ответа! Спасибо! Дальше я сам. А вот цитировать пред. пост целиком - совершенно не стоит. Cyclone Ссылка на комментарий
ins33 16 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Подскажите, как открыть партикл в сдл 0.4. Ловлю вылет: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed[error]Function : I:\xray-svn\editors\ParticleEditor\ParticleEffectActionsImpl.cpp[error]File : I:\xray-svn\editors\ParticleEditor\ParticleEffectActionsImpl.cpp[error]Line : 97[error]Description : vers==PARTICLE_ACTION_VERSIONstack trace:FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : I:\xray-svn\editors\ParticleEditor\ParticleEffectActionsImpl.cpp[error]File : I:\xray-svn\editors\ParticleEditor\ParticleEffectActionsImpl.cpp[error]Line : 83[error]Description : [error]Arguments : nodefault reachedstack trace: Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 ins33 версия партиклов не соответствует версии СДК. Откуда взял партиклы? Если из DMX, то там есть один нюанс... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
ins33 16 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Galil Чел скинул, мне надо пару своих добавить. Его были "собраны" в Particle Editor Tools, от сюда и траблы. Прошлую версию сдк открывал, а эту никак не открыть. В его партиклах вроде сборка со всех модов. Можно и в Particle Editor Tools сделать, но это временное решение трабла. Ссылка на комментарий
ins33 16 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Хелп, если есть время и опыт, приведите этот http://rghost.ru/45015312 привести в читабельный вид для сдк0,4 СПС. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем ins33 Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Господа, для ОП-2 нужна помощь спеца по партиклам. Рисовать ничего не нужно, нужно выкинуть некоторые партиклы из pg и поправить по координатам анимацию, чтобы не дергалась. Кто может помочь - отпишитесь плиз в личку, напишу подробно что нужно сделать) Куратору - пусть повисит пару дней, потом под снос) Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Wo1fRam 79 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Все... Абсолютно все ссылки в шапке уже посдыхали и воняют на полфорума Не могли бы перезалить? Если не всё, то хотя бы пак 2.3, ядрёный взрыв и призраков. Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Stalkerion 4 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Обновите пожалуйста ссылку на Particles editor - - - - - http://narod.ru/disk/313462001/Particle_Editor_Tools.7z.html Ссылка на комментарий
Отшельник12 12 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 На днях решил покапаться в PE. Не надеялся разобраться даже в одном параметре. Однако после того как скопировал газ с болот около лесопилки. Остапа понесло И я сделал партиклы к своему моду. А именно новые idle для электр. Так же одна blast. Немного поработал с вспышками оружия. Появляются все же частенько но не всегда. Чаще искры. http://vk.com/video199805698_165613334 - видео. Показаны blast и idle одна вариация. (остальные сделаны для лэп в основном)http://yadi.sk/d/2CE6dbeC64tjy - собранный particles.xr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти