UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Декабря 2017 1 час назад, НаноБот сказал: spawn_artefact(sect_art, count) -- рождение указанного артефакта аномалии в указаном количестве. Правельно ли я понял, это движковый респавн антов? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Февраля 2018 @НаноБот привета, если заглядываешь в эту тему, можно ли в svn реализовать правку что бы в разделе патронов на худе отображались иконка болта? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Февраля 2018 @НаноБот нет, имею в виду на худе там где отображаются патроны, нож, правый нижний угол экрана. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Февраля 2018 @macron Привет, 1. Про союз "чтобы" учту на будущие. 2. Скорей всего относится так как вариант 3 не прокатывает... Ну что ты со мной как с новичком, чтож я первый день чтоли с конфигами вожусь? Пробовал, делал иконку, прописывал в конфиге, не фига. Обратился сюда по тому как все же видят - бинокль и нож отображается а болт нет, мож в движке запрещён? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Февраля 2018 @macron хм... Интересно, какая правка там задействована что удалось обойтись без скриптов? Или все таки скрипт есть, на подобии заканчивающихся болтов? Неплохо бы у @hi_flyerспросить. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Марта 2018 Скрытый текст блокировка автоперезарядки (перезарядка только кнопкой R) Такую бы правку на тч движок. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Марта 2018 @ed_rez к его релизу я состарюсь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Марта 2018 @ed_rez , PP очень ожидаемый мной проект, но думаю стоит подождать финалки, прежде чем в серьёз заниматься его кавырянием. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Апреля 2018 @НаноБот а когда будет 14я ревизия? Утилита весьма полезная. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Апреля 2018 @Graff46 а если подстроить через "худ аджаст мод"? Или все равно собьется? У меня та же фигня но я грешил на другое. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Проект не будет мёртв пока будет востребован ИМХО. Много ли простых модеров готовы кавыряться в исходниках движка, учить C++, качать 6 тонн софта что бы все это делать, верно? Конечно можно сослаться на PP но там иная скриптовая база... Изменено 20 Апреля 2018 пользователем UriZzz 3 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, AndreySol сказал: А много ли простых модеров готовы ковырятся в дизассемблированом коде движка, учить ассемеблер ? А много ли могущих выкладывают сборки седьмого патча? Или вы считаете что внести правки в исходники и скампилять движок столь же просто сколь и пропатчить двиг с помощью xr. Ext? Я понимаю, у вас на верное все установлено, настроино и вы наверняка умеете в C++... Изменено 21 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, UriZzz сказал: Я понимаю, у вас на верное все установлено, настроино и вы наверняка умеете в C++... @dsh что, проще чем распаковать архив с x-ray extensions, закоментировать ненужные правки в коррекшен листе и дважды щелкнуть по cmdшнеку? Изменено 21 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Апреля 2018 @dsh А что за OGSR, если не секрет? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) @_Val_ да, это проблема. У меня было не удачное знакомство с патчем 1.0007 когда я устанавил его на голую (без модов) тч, и буквально на свалке словил вылет, по закрытию игры винда выдала сообщение, на сколько мне хватило скудных знаний инглеша, там говорилось что мол шейдеры 1.1 в роде как не поддерживаются моей системой. Так нормально запустить игру у меня и не получилось, пришлось сносить к чертям и возвращаться на xr.ext. больше я к тому злополучному матчу и не возвращался, подмочил свою репутацию он не скромно. Я не знаю в чем беда, в винде, в видюхе??? Да и с PP из за этого я работать побаиваюсь Изменено 21 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Апреля 2018 10 часов назад, boryan67 сказал: Очень жаль, что проект загнулся... Ну @НаноБот ещё в роде пилит, обещал 14ую сборку с кое какими вкусностями, жду вот, мне любопытно - что там будет, если буде конечно Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Апреля 2018 13 часов назад, dsh сказал: т момент, когда я учился его собирать, нужно было еще найти все инструменты, т.к. в x-ray extensions они не входили. Мне их дали, спасибо @TIGER_VLAD. Т.ч. так просто, как ты описываешь, не было Ага, я вот не раз вапил в этой теме на счёт инструментария но все в один голос рекомендовали svn portable 232. Ну сейчас я сижу на 230й ривизии by @НаноБот так как там есть правочки которых нет в ext да и тех. Поддержка имеется. 11 часов назад, dsh сказал: @_Val_ нет конечно. Просто старые скрипты, учитывая, как они были написаны, могут не заработать или заработать с ошибками. Это одна из причин по чему я до сих пор сижу на ex.ray ext. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Апреля 2018 Масштабирование scope_zoom_factor в зависимости от текущего fov. @_Val_ тебя это интересует? Если да то есть такое. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Мая 2018 На счёт обновления шапки поддерживаю, но интеграция 232 ревизии... Что там такого, чего нет в 230 от @НаноБот? Я просто очень давно кавырял и не помню. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Сентября 2018 @bitreceter, забудьте про то что в шапке, тут на последних страницах поищите ревизию 230 12 полная и 13 дополнение, это сборки от @НаноБот там все уже есть, не чего до устанавливать неё надо. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение