Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 19 Декабря 2017 xrGame с ЛАшной раскачкой под 1.0006 вроде бы и патчится, но загружать отказывается: Failed to start client. Check the connection or level existance. @НаноБот Получится включить в следующих ревизиях раскачку отсюда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 26 Декабря 2017 @phorumer Да, но с раскачкой худа гораздо проще, ведь анимаций никаких не требуется вообще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 26 Декабря 2017 @_Val_ за десять лет я вообще уже на ТЧ смотреть не могу, на зажатое в тиски оружие, которое "не алё" во время ходьбы. Про бинокль и болт я просто промолчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 26 Декабря 2017 @_Val_ Сомневаюсь, что лишь скриптово и конфигами это решается, @phorumer может быть и скажет чем именно реализуется это дело. На его ответе можно будет и прекратить оффтоп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 26 Декабря 2017 @nasar75 классический боббинг легко можно совместить с модом на 1.0006, который не меняет xrgame и xrcore. А вот как его утащить в другие dll без понятия, так бы я конечно его утащил в огсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение