DarkSnowder 900 Опубликовано 16 Июля 2023 (изменено) 10 часов назад, RayTwitty сказал: Все что можно было сделать "движением левой пятки", я сделал еще в 2015 году, как только появились исходники)) Брешите уважаемый) Систему апгрейдов из ЧН в ТЧ так никто и не перенёс. Изменено 16 Июля 2023 пользователем DarkSnowder 1 1 1 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 17 Июля 2023 (изменено) @RayTwitty я говорил не в плане конкретно вашего движка, а движкового моддинга в целом. Система модернизации стволов из ЗП это конечно хорошо, но вот систему из ЧН так никто и не реализовал, хотя как по мне она зря недооценена. Изменено 17 Июля 2023 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 18 Июля 2023 (изменено) @RayTwitty ну если ты сведущ в деле, то да, реализовать можно многое. А вот если ты «слепой пес» в плане скриптования, то даже «мешок консервных банок» не поможет (скок бы не искал, никто так и не брался) да и не думаю что фишки из мода Беларусь делались «за просто так» Изменено 18 Июля 2023 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 18 Июля 2023 (изменено) @Zander_driver 3 часа назад, Zander_driver сказал: То берешь и учишься. И... со временем все получится. Ага, ток на кой ляд тогда модмейкеры команды создают, если все всё сами смогут сделать? Я больше художник, а не математик, коды не для меня (так уж выучился). Ладно, хватит демагогии - каждому сталкеру свой исполнитель, никто ничего не кому один чёрт не докажет, да и не будет доказывать (всегда так было, есть и будет). Изменено 18 Июля 2023 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение