YTroll 0 Опубликовано 16 Сентября 2017 Проект уже 2 года как не обновляется, будут ли обновления? В теме - [SOC] Мелкие правки движка - есть интересные правки, возможно ли их добавить в этот проект? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YTroll 0 Опубликовано 10 Марта 2018 На самом деле мне нужно для svn_portable 232 - добавить только 2-е правки, 1 расширенная регулировка дальности теней - т.е. что бы тени были дальше 50 метров, 2 смена текстур движком в игре - т.е. что бы была возможность например менять текстуру худа рук ГГ в которых будут: оружие, артефакты, предметы, все остальное мне не особо интересно, может ли кто-то добавит именно эти 2-е правки в сборку? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YTroll 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 Коллеги, подскажите пожалуйста есть ли способ для ТЧ увеличить хранилище актора - pstor, стандартных 8кб хранилища - явно мало для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YTroll 0 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Marafon6540 , благодарю, это полезная вещь, хотя в данном случае я искал в первую очередь движковое изменение, знаю что таковое было реализовано в Prosectors Project, я надеялся что-то подобное есть и в Xray-extensions Изменено 21 Декабря 2018 пользователем YTroll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YTroll 0 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Скажите, а работа над движком по увеличению пстора актора производилась когда-нибудь? Мне кажется, что в движке хотя бы OGSE0692r2 - есть такие правки, их возможно интегрировать сюда? Изменено 14 Января 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение