Darkscape 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Real Wolf, у меня тоже эта функция не работает, я посмотрел исходники, походу в проекте она вырезана или заменена чем-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darkscape 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) У меня db.actor:actor_body_state() возвращает где-то 36... И еще get_sprint_factor() возвращает 0, зато set_sprint_factor работает Может кто-нибудь r17 собрать? Я не понял как это делается Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Darkscape Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darkscape 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Как узнать смещения для get_actor_int и get_wpn_int? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darkscape 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 saruman_ten, вряд ли, ведь в позициях памяти хранятся только цифры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darkscape 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Может кто-нибудь скинуть собранную r18 или расписать, как ее собрать? Я нашел в теме инструкцию, но там не совсем понятно и нужные файлы удалены с обменников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darkscape 0 Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) При сборке выдает ошибки вида: matrix_fix.asm(394) : error A2008: : xmm Что делать? ---------- Пардон, решил проблему заменой ml.exe Изменено 17 Мая 2012 пользователем Darkscape Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение