xuyc 81 Опубликовано 7 Ноября 2013 В связи с недавним освоением x-ray extensions возникла пара вопросов: 1) объясните пожалуйста, что означают правки "фикс оффлайнового движения неписей" и ";0x1040DF6A 5 ; jmp loc_1040DFA5 ; исправляеем феерический баг движка" 2) возникла проблема с правкой рендера " правильное положение солнца". Вылетает с логом: 0023:03A00515 xrRender_R2.dll [error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды. хотя все остальные правки исправно работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xuyc 81 Опубликовано 8 Ноября 2013 @Malandrinus, Понял, спасибо. Вылет по правке рендера 100% стабильный. Без разницы, патчить чистую xrRender_R2.dll только этой правкой, или этой и другими вместе. В этой теме уже упоминался этот вылет пользователем @Earth2Space: И еще: если патчить на "ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СОЛНЦА", то получаю вылет stack trace: 0023:043C0515 xrRender_R2.dll Если закомментить "0x10030515 8" - вылета нет, можно играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xuyc 81 Опубликовано 19 Ноября 2013 @Real Wolf, У меня такого вылета нет. За то есть проблемы со 128 ревизией, а именно новый actor_shadow_fix.asm в рендере пишет ошибку (хотя если его заменить на старый - все нормально): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xuyc 81 Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) В 141 ревизии появились "экспериментальные правки по инерции худа". Можно поподробнее узнать, что это такое? И еще давно мучающий меня вопрос по вылету stack trace: 0023:043C0515 xrRender_R2.dll почему такой вылет только у пары человек в этой теме (при том что все остальные правки отлично работают)? Из последних двух страниц я так понял, что это уже пофиксено? Изменено 23 Марта 2014 пользователем xuyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xuyc 81 Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) @macron, Да ТЧ. Да, я тоже закоментил эту строку поначалу, но я так понял, что правка в таком виде вообще не работает, поэтому пришлось отключить. Меня больше удивляет тот факт, что, например, в старинных доработках графики финалки под 6 патч тоже присутствовала эта правка, но те дллшки нормально работали, и правильное положение солнца там действительно было. @KD87, Через полчаса примерно выложу. Изменено 23 Марта 2014 пользователем xuyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xuyc 81 Опубликовано 23 Марта 2014 @KD87, Вот: http://yadi.sk/d/GoRJyNvwL3v4d В ней все правки с которыми я обычно играю + правильное положение солнца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение