48celt48 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Всем привет , спасибо авторам за хорошие правки , но есть несколько вопросов. 1 - как узнать инфопоршень какой выдается при нажатии кнопки в пда. 2 - в билде 2205 при попадании в нпс или зверя на их теле оставались следы пуль , тобиш красные отметины , я порыл скрипты но в них ниче не нашол , отсюда вопрос , будут ли такое делать разрабочики данной правки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
48celt48 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Garry_Galler, я чет там не нашол , названия инфопоршней , если не сложно - напиши в лс подробно как что делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
48celt48 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Куда пропали автор темы и Колмогор? Я не получил ответа на счет того , какой инфопоршень выдается при нажатии на новую кнопочку в кпк . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
48celt48 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Колмогор не может кинуть людей , колмогр для многих - чуть ли не божество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
48celt48 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Да , он человек , но ведь он много что сделал для моддинга , для простого народа. Кинуть все вот так , это глупо как то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение