Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) malandrinus, e_parent... гарантированно воспроизводится, если при открытом инвентаре принудительно загнать в офлайн тайник с лежащими в нем шмотками. С неписем тоже должно поучиться. Вообще, по логике - любой assert с e_ при попытке что-либо сделать с этим самым e_ при его отсутствии. Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Февраля 2015 Э-эээ, ну вообще-то опции не помогут, нет ? А вообще я чем дальше, тем больше хочу success storyes тех, кто уже собирал. Как долго, какие проблемы, можно ли вынести "вариабельные" куски вот в те же dll ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) 2 Shadows: это я тут флужу потихоньку , поскольку имею в виду как раз сборку из исходников. То есть, что имею в виду: Опции, которые задаются при запуске движка. И, по сути, да, которыми выбирается нужный бранч (но внутри одного exe). Ну, да, инвентарь ЗП/билд, грубо говоря. Хотя не уверен, что вот этот конкретный случай - именно через опции. Скорее, именно инвентарная dll. Прятать оружие - это типичная опция. Или конфиг. Вот кстати да, конфиги тоже ни кто не отменял, и поведение движка ими задавать - почему бы нет. Опять же из LUA в оригинале можно же дергать бинарный кусок. А уж какой именно, и что там в нем будет - вопрос более другой. P.S. Да, понимаю, что работа сильно на любителя и не на один день. "Это как" - это вот так же, как делался софт единым исполняемым файлом для разных процессоров. Где запускалось для минимального случая в семействе (80286, скажем), проверялось, а потом использовались куски с разными наборами команд и разным функционалом. Могу согласиться, что это - извращение, но не то, что "не может быть, по тому что в гугле написано". Впрочем, да, согласен, перебор в том смысле, что вряд-ли кто озадачится ТАКИМ. P.P.S. И, да, наверное, действительно разумнее подумать о вынесении всякого разного в скрипты. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение