Влад 9 Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Эти бы правки движка под ТЧ, 1.0004 патч.. Нет ли такого? Изменено 30 Июня 2011 пользователем Влад Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 6 Декабря 2011 А может ли кто-нибудь поделится скомпиленой длл-кой с r17? Заранее благодарю. 1 Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 26 Мая 2012 malandrinus, Будут ли переносится новые дополнения на ЧН? Хватило бы этого списка доп. функций: move_to_ruck, move_to_slot, get_actor_float, set_actor_float, get_actor_int, set_actor_int, get_wpn_int, set_wpn_int, get_wpn_float, set_wpn_float. 1 Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 11 Июля 2012 malandrinus, есть предложение добавить новую функцию для установки кол-ва патронов не в оружии, а в пачках с патронами. возможно ли это? просто постоянно делать через нет-пакеты несколько геморно. 1 Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Shredder, они добавляют то, что необходимо. и тебя никто не спрашивал, что геморно, а что нет. я думаю многие согласятся, что такая функция не будет лишней. и вообще, не лезь не в своё дело. ок, бро? Строгое предупреждение от модератора ColR_iT А ты чего такой резкий, не стой ноги встал что ли? Здесь никто некому говорить не запрещает, в рамках правил, а вот твой пост выбивается из них. Угомони свой пыл. Не нравиться ответ - проигнорируй или с подобным в личку к автору, здесь нечего хай разводить. "Ок, бро?" Изменено 11 Июля 2012 пользователем ColR_iT 2 Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Привет! Скачал новую версию. Запускаю make_3312.cmd, в консоли пишется вот это: http://plasmon.rghos...61330/image.png и длл-ка не патчится. Что делать? Проблема решена) Взял ml.exe от 10-й визуалки и всё заработало. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Влад 1 Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение