Перейти к контенту

Жесть

Рекомендуемые сообщения

Kkjq писал(а):

Только не понял я, зачем он нужен, если делать нечего?
а мне например прикалывает возвращения в старые локи - там ведь есть несколько лок где полная .... после прохождения: агропром - т.долина и еще некоторые - дикая территория напр.

Kkjq писал(а):

Также не работает артефакт "Инферно", который должен чинить экипировку

все работает - просто его эффект настолько ничтожен, кстати во сне он не работает, но смысл арта этого раскрывается когда носишь экзы - одна двадцатая часть за 10 мин игры восстанавливается это не заметно но если мало подставляться то экз будет всегда с полным запасом.

Kkjq писал(а):

Хороший мод, жаль допиливать уже никто не будет.

есть у меня ухардкореная мной и твердоком версия, правда я пожалел что он смешал мои со своим и теперь пропали дожди( ну ничего думаю проработка ловкости мутантов тебе по вкусу придется, ссыль в лич
GYN%20ZAN.gif

GYN ZAN писал(а):

проработка ловкости мутантов

Это, надеюсь, не что-то похожее на "жестяных" химер, которых разрабы снабдили стрекательными клетками, которые бьют любым прикосновением,даже если тебя не видят?

GYN ZAN писал(а):

ссыль в лич

давай :crazy:

увы стрекательные клетки, это не ко мне) я по поводу их поведения, ловкости, агресии. ну например она тепеть навряди если подбежит к вам, проигнорирует и не ударит. она подойдет и именно ударит. но кроме этого она быстрее намного, более внезапна + новая озвучка от которой вам памперс понадобится. дальность прыжка. но я уменьшил ее живучесть так, что теперь вам не только подстволы нужно, но и с умом все делать. по поводу электрохимеры она еще менее живуча и менее подвижна относительно обычной. но прыгает она также нормально и при падении получает урон, что фатально для гг.

бронированее только контроллеры а псевдогигант очень даже стойки плю также улучшена ловкость + новый прием атака с разбега

п.с. не удается отправить в лс

GYN%20ZAN.gif

Доброго времени суток. Есть ли у кого-нибудь копия неофициального патча для этого мода от tverdok?

Автору отписался, но он длительное время отсутствует. На файлообменниках срок хранения файла истёк. Заранее благодарен.

Ссылка на пост с патчем. (Показать)

При апргрейде сайги 410к на установку подствольника словил вылет:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'ammo_410_buck'

Как исправить?

Помогите неучу.
постоянно вылетает одна и таже ошибка в одном и том же месте. При чем несколько раз переустанавливал игру и мод и даже винду.
правда у меня самый первый мод Жести.
постоянно как иду к бару со стороны дикой территории или милитари на блок посте долга вылетает ошибка
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'wpn_rg6'

все доступные фиксы стоят.

Приветствую всех! Народ, читать все, что вы здесь понаписали за год моего отсутствия сил просто нет.)  Попались пара фраз о том, что мод завис и заглох, это правда?

Если "Жесть" опять зависла, то очень жаль, хотел ребятам спасибо сказать. Меня общая концепция очень радует. Есть парочка претензий, но это долгий разговор.)

Лиходей писал(а):
Если "Жесть" опять зависла, то очень жаль, хотел ребятам спасибо сказать. Меня общая концепция очень радует. Есть парочка претензий, но это долгий разговор.)

Доброго времени суток. Сейчас zander_driver делает другой проект. Вот его тема

User_X.A.R26 писал(а):

Сейчас zander_driver делает другой проект

Благодарю! Кстати, допиливать "Жесть" есть у кого-нибудь намерение? 

Мсье, скажите, пожалуйста: есть ли возможность, выкинув ствол, позже обнаружить его на том же месте, а не у какого-нибудь непися на этой же локации? Выкидываю там, куда неписям не пройти - всё равно тырят. Помню даже, как при мне непись по лестнице на крышу Арены лез к... эм, схрону

Chogall3295, стандартно в сталкере есть очистка локаций от оружия и трупов, а также есть несколько модов, изменяющих поведение уборщика. Это нужно для оптимизации. Я не помню, есть ли в Жести тайники... Если да, то сделай и складывай туда вещи. А если будешь просто выкидывать вещи, то они будут исчезать

@User_X.A.R26, из тайников, как собственноручно созданных, так и оригинальных, при то ли переходе между локациями, то ли просто отдалении, оружие (а с патчем и арты без контейнеров) исчезают и потом обнаруживаются у близнаходящихся неписей

stunder,

Сделал погодную адаптацию. Появились такие проблемы:
  . (Показать)
Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, имба!!1111 Крадут оттуда, куда даже по лестнице не добраться. Потому выглядит, как будто просто к ним в инвентарь перемещается

19.06.2014 в 11:18, Chogall3295 сказал:

Крадут оттуда, куда даже по лестнице не добраться. Потому выглядит, как будто просто к ним в инвентарь перемещается

НПС по барабану, как высоко или глубоко ты сделал нычку! Если твой тайник находится в зоне их обследования, то постепенно твой тайничок опустошат...

Как правило к тайничкам НПС твоим наведываются, когда ты 2-3 локации от места, где сделал схрон. Я по крайней мере так приметил. Сделал схрон на территории Бара, но за забором. Дошел до Припяти, вернулся, пока пропаж не наблюдаю...

И по старой привычке из Соли, наверно, ложу в тайничок штук 5 и более гранат F1. Тайничок конечно почистят затем другие, но первый воришка точно подорвется...)))

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Лиходей, этот проект и есть продолжение разработки  жести.

@ed_rez,в жести нет гранат ловушек 

@foxbat21,вынь обойму перед апгрейдом - только так. точно такой же вылет у рг6 и дробовиков. точно так же не апайте стволы заряженными 

@uropb_89,секции бульдога который на милитари валяется нету, лучше ставьте  самую новую версию

Изменено пользователем GYN ZAN
GYN%20ZAN.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...