Перейти к контенту

Жесть

Рекомендуемые сообщения

Взял на Кордоне задание  - на Свалке убрать двух бандитов, которые мешают водить экскурсантов.

Прихожу туда и вижу, один бандит попал в аномалию и погиб, второго, в честном бою аннулирую, а

задание не засчитываться. Переиграл и их не трогаю.  Потом второй раз возьму это задание.

моё железо (Показать)

Всем привет. Недавно начал играть в этот мод. Начал играть и сразу бросил из-за того, что при взятии магазинов у трупов они не разряжались, а выбрасывались .  Решил посмотреть на форуме решение этой проблемы, и нашёл патч 1.0.3.1 . С ним игра существенно изменилась.  Я до сих пор не вышел с кордона ,а добра насобирал - мама не горюй. Смущают появляющиеся контролёры -  не рановато ли ? Кордон как никак . Хожу в экзе монолита с оц-33 +боевой чейзер + мини-драгунов , может по-этому спавнятся контролёры с химерами?   

Изменено пользователем Помеченый зоной

Помеченый зоной писал(а):

Решил посмотреть на форуме решение этой проблемы

Вам всего лишь (в данном конкретном случае) изменили одну настройку инвентаря, которую вы, игрок, сами могли менять и до этого. Но конечно, бросать мод всегда легче чем открыть инвентарь и сделать два клика мышью.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver

Если бы я понимал что и как ,я бы сделал это . Но я даже тут, на форуме, разобраться не могу.

Не нужно цитировать пост полностью. Достаточно обращения или выделения основной сути цитируемого.

Cyclone

Смущают появляющиеся контролёры - не рановато ли ? Кордон как никак .

Вы решили поиграть в мод Жесть...не задумывались почему его так назвали?

Задумывался. Контролёр конечно может быть на кордоне ,  но один, а не спавнится через сутки - двое . А главное где - напротив деревни новичков. На мой взгляд, место ему в тоннеле восточнее атп. 

Изменено пользователем Помеченый зоной
  Офф (Показать)
Изменено пользователем k01jan

slawa-brodjaga, Помеченый зоной, k01jan

Хотите подискутировать? Можете спокойно это делать через личку! В теме нечего писаниной заниматься.

Строгое предупреждение, для всех троих!!!

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Ну что за беспредел вы тут устроили.

Если бы я понимал что и как ,я бы сделал это .

В начале игры логичное действие - заглянуть в инвентарь и посмотреть, что мы имеем на старте. Среди прочего, в моде Жесть мы на старте имеем предмет для настройки инвентаря. тыкаем в него мышью, читаем описание где все подробно описано.
У вас вместо этого проблемы с пониманием... сложно прочитать описание итема?

По теме ваших вопросов. Спавн мобов в моде Жесть не зависит от экипировки ГГ. И да, спавн мобов в моде Жесть изобилует безобразными выходками вроде контролеров на кордоне, или спавнящихся с пулеметной частотой химер на милитари. Я не считаю что это нормально. Я это все знаю и помню, и постараюсь чтобы все было лучше. но это будет в следующем моде, а здесь, в моде Жесть 1.0.3 - имеем то что имеем.

• Нравится 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Всем привет. Подскажите еще: на самой первой локации, самое первое задание, которое берешь у Волка, "Встретится с разведчиками и перебить бандитов" , встречаешься с Петрухой, разговариваешь с ним: "Дружище не шелести особо...", выполняешь задание, само задание  засчитывается, а зеленая отметка не с фермы, не  с Пертухи не снимается, даже если его потом убьют, так и горит всю игру. Оно ни чем не мешает, просто бесит и тайников не видно из-за нее. Что здесь можно сделать? По идее, после того, как ферму зачистили, от Петрухи должен прозвучать доклад "Ферму зачистили возвращаемся на исходные позиции", а доклада нет.

@GYN ZAN, привет.) И еще у Сидоровича в диалоге несколько фраз нужно убрать, "информацию об экспедиции" один раз прочел и что б она исчезла, зачем она там мешается?)

Не загружается игра, что вот делать в этом случае?

Expression    : fatal error

Function      : CScriptEngine::lua_error

File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line          : 73

Description   : <no expression>

Arguments     : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)  :(

@Шэрджэс,еще бы выше на несколько строк лог увеличил, сказал бы точнее. а так это самая большая беда - выход: всегда должны быть 2 записи для безопасности. эта ошибка у тебя в темной долине или милитари случилась? 

загружай запись ту, что ранее сломаной. и не лазай ночью на этих локах.

GYN%20ZAN.gif

Господа, как расправиться с вертолетом, который прилетает к деревне новичков во время вырезания военных? 400 патронов 5.45 потратил на него, не помогло. Можно было бы забить, вертолет подслеповат, но он не дает мне зайти в бункер к Сидору.

От него вполне можно спрятаться в одном из подвалов в деревне новичков, немного побуянит и улетит, должен. А еще, если имеется РПГ, то можно дождаться, пока он зависнет, и пальнуть в него. Я с двух выстрелов его гасил, это когда с ТД возвращаешься, там как раз РПГ можно достать. В иных случаях (нету РПГ и не спрятаться) могу пожелать только удачи :)

• Нравится 1

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

@Kkjq, это МИ-24, закаленный в боях на трёх континентах земного шара, этот вертолёт от попаданий калибра 5.45 даже не почешется. :grin2: Он летает с 20-ю пробоинами в топливном баке.)  РПГ надо иметь, или прятаться.) Я его во второй части "Жести" сбивал из снайперской винтовки "AWP", но в третьей уже бесполезно.)

Здравствуйте.

Прохожу потихоньку мод. Очень радует новая экономическая система и то, что постоянно что-то даже на Кордоне (дальше пока не пошел) случается. Прибарахлился, как надо, собрался идти на Свалку и кароч, отхватил себе траблу: магазины не заряжаются. Т.е., я сую пустые (или полные, без разницы) магазины на пояс, нажимаю "5" и появляется бинокль. Все. Начал игру с начала - проблемы нет. Но переигрывать столько всего (я одних вояк выносил часа 2, ибо валят они Волка) уже желания нет. И от вертолета читерного бегать не в кайф. Переустановка мода, конечно, не помогла. 

http://rghost.ru/50973441 - вот мой последний сейв с неработающими магазинами. Других нет. Мод установлен как положено, никаких правок и дополнений, только "Жесть"+ последний патч.

Если что, то весь шмот добыт у Сидоровича в обмен на артефакты из "редкого" тайника Лиса. Fair Trade.

Помогите разобраться, товарищи.

Кстати, я так понял, дробовики здесь не рулят?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...