Кольт 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Здравствуйте! Хотелось бы спросить, с каким модом дарующим фриплэй (кроме Freeplay start mod От Xiany, сливать для меня их полный геморрой) можно совместить Жесть 1.0.3? Мод очень нравится, но оригинальную сюжетную ветку проходить в который то уже раз - просто тошнит. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Не имею понятия, но думаю что без достаточно немалой мороки - ни с каким. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Можно ли адаптировать мод по 6 патч? Я не исключаю что в будущем, возможно, такая адаптация будет. Но в ряду первоочередных, такой задачи нет, так что в ближайшее время я этим заниматься не буду. Zander. Изменено 27 Июля 2012 пользователем Zander_driver Ссылка на комментарий
petrovich 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Zander_driver, может поделитесь новостями с разработки новой версии мода? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Возможно. Через какое то время смогу показать скрины новых монстров, аномалий, артефактов. Мод наполняется контентом - как своим, так и заимствованным из того что есть в свободном доступе. Само собой авторы заимствованного контента будут указаны в итоге. Разработка идет сразу по многим направлениям - заселение зоны, внедрение новых монстров/аномалий, разработка всяческих скриптов и детальная проработка сюжета. Но у такого подхода есть и минус - пока еще ничего нельзя назвать полностью готовым. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
An[DR.]oid 3 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 После продолжительного перерыва вновь потянуло на "Жесть"... скачал, установил, прохожу. Собсно "записки охотника за кирпичами": Мод в целом неплох, но требуется доработка напильником. Что не понравилось: отстреливаться от бандитов на Свалке, сидя в автобусе на стоянке брошенной техники(как правило, до первой брошенной в меня эФ-ки). Причина, загнавшая меня в автобус - сильный кислотный дождь. А бандитам пофиг... да и всем пофиг, кроме ГГ, это и не нравится... Что хотелось бы увидеть: выбор типа патронов при покупке(несколько раз помер у Сидора в бункере, меняя на бронебойные 5.45 кучу медуз).Также огорчили левозатворные СВД и СВУ-АС, а также ВСС "Винторез" и "Вал". Ещё одна мелкая деталь, которая не особо понравилась: слишком быстрая перезарядка некоторого оружия. В общем, своё мнение я высказал... за сим всё. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 На всякий случай, если кто-то не заметил... Разработка новой версии мода - тут Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Андрей1997 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Хотел спросить, можно ли в моде отключить радиацию на картах (а то как покоцают комбез,так и погибаешь, при том, что она не вылечивается даже если найдёшь нормальную защиту, ошибка, видимо) и кислотный с радиоактивным дождём? Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Нет, не ошибка. Нормальную защиту нашел - радиация "не добавляется". Но тот факт что гг уже облучился - надо устранять другими средствами. Водкой там, антирадом. Если защита и в самом деле нормальная - поможет. Если нет - тоже поможет, но ненадолго. И, давайте уже заканчивать с вопросами а-ля "как отключить радиацию", "как убрать кислотный дождь", "как убрать износ комбезов", "как включить бессмертие". Я делал мод исходя из своих соображений баланса. На мой взгляд получилось неплохо. Баланс в целом правильный. Считаете иначе - вам в другой мод. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
str_s_a 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 При загрузке сохранений, не важно на какой локации, артефакты на поясе убираются в контейнеры, что создает большое неудобство. Особенно когда убираются артефакты понижающие радиацию. Может кто нибуть подскажет как это исправить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 поиграл в мод, все вроде в норме но вот прицеливание у ГП-25 не понравилось, ведь у него прицел не только для навесной стрельбы, еще бы хорошо разгрузочку приделать, зарядил несколько магазинов и меняй пока не закончится, а то у меня беда такая, магазины вроде все зарядил, а когда отстреленный заменяешь новый с одним патроном заряжается Ссылка на комментарий
xgamers 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Zander_driver, Хочу чисто для себя артефакты добавить, но не знаю как их добавить в торговлю. Не поможешь? Ссылка на комментарий
tverdok 2 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Очень часто исчезают заряженные обоймы, просто берут и исчезают без причины, иногда сразу после сохранения, иногда просто так. Ссылка на комментарий
Shumak 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Всем привет! Авторам, за мод спасибо! Столкнулся с проблемой при варке Кристальной Души Бенгала. Согласно инструкции бросаю в электру Кристальную Душу, следует вспышка (значит процесс пошёл!) ждём час, как сказано в описании из ПДА, ждём ещё, результата нет и через 15 часов времени игры. Пробовал варить на всех локациях, (на Радар ещё не ходил) но, правда меньшее время. Кстати, ГГ в это время спать не может, пропадает спальник. На янтаре дверь в бункер учёных блокируется. Заряжаться в это время тоже нельзя, магазины пропадают из инвентаря, когда ставишь их на зарядку. При переходе на другую локацию вылет. При варке других мезомодификатов проблем не было. Может быть есть решение? С Уважением! Изменено 4 Июля 2013 пользователем Shumak Ссылка на комментарий
SID 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Может кто нибудь помочь? дело в том что на версии 1.0004 жесть не запускается, а на версиях 1.0005;1.0006 запускается но вылетает при диалогах и загрузке сейва. Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 @SID, ну так установил, видимо, не правильно. Ты хоть бы лог привел вылета, а то что так гадать-то. На 5 и 6 патчах и будет вылетать при диалогах. Ссылка на комментарий
tverdok 2 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Неофициольная правка для мода Жесть 1.03Решил выложить парочку своих модификаций к любимому моду- Кислотных дожди: сбалансировал дожди, теперь они бьют по здоровью меньше и идут реже, но при сильном дожде может стать очень темно от того что тучи полностью блокируют солнце (ориентировался на видео об осадках после извержения вулкана)- Ночи стали намного темнее, теперь без ПНВ ходить стало опасно - Экзоскелетоны стали более грузоподъемней , теперь комбинезон туриста не лучшее решение.- Отключил авто-квесты и все повторяющийся задания, играть стало сложнее. - Немного уменьшил характеристики респавна, теперь убитые монстры не будут перерождаться так быстро как раньше- Внес вправки на пси повреждения от артефактов и др. правки упомянутые автором в теме- Подправил радиус удара электрохимеры с 20 на 10 метров.- Изменил частоту выброса на раз в 3 дня, теперь меньше артефактов и нет больше Клондайка на кордоне и свалке (нпс растаскивают)- Убраны точки врагов и нейтралов с мини карты (исходя из логики что только друг позволит Меченому знать свое месторасположение)- Добавил пропатченые dll с народной солянки, производительность возвросла на 10% Скачать: http://www.gamefront.com/files/23537462/patch_zhesti_tverdok.rar.Правка устанавливается на актуальную версию 1.03 + патч в шапке, новая игра НЕ обязательнаВ следующей версии планирую- Исправить проблему нападения военных на лагерь новичков (либо убрав агрегирующих кабанов, либо забрав у вояк свободу разгула- Установить пулеметные точки на все базы вояк- Сделать апгрейд на все оружие- Внедрить большее разнообразие монстров внутри вида (4 вида кабанов и т.п.)- Убрать кол-во нпс на худе и звуковой сигнал 1 Ссылка на комментарий
SID 0 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 вылетает без лога, просто прекращается работа приложения. мод я установил на чистую 1.0004, кинул папку gamedata в директорию. в прошлый раз я устанавливал этот же мод на ту же игру и прокатило, я не помню что я наколдовал( ... но на 5 и 6 патче хотя бы запускается Ссылка на комментарий
Shumak 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) tverdok Можешь залить на другой файлообменник? Скачать не могу, Веб-страница не найдена. Вопрос, может кто подскажет: Как сделать чтобы НПС использовали навесы на оружие и переодевали броню? Изменено 23 Июля 2013 пользователем Shumak Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Поддерживаю @Shumak, невозможно скачать. У меня вообще какой-то текстовый документ выскакивает. Залей на Народ, RGhost или Яндекс.Диск (если такой имеется). AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти