Grishik 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 К.о.н.т.р.о.л.е.Р., Не прописан wpn_microuzi45 в мп ранкс,поставь фикс для патча или пропиши сам. С уважением Grishik Ссылка на комментарий
К.о.н.т.р.о.л.е.Р. 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Поставил патч, теперь буду ругать разработчика) 1) зачем делать спонтанную реакцию летальной?! 2)Вылет с апгрейдом сайги так и не исправили 3) почему контейнеры для артов такие дорогие!?8 вывертов за 1 штуку! если новую игру начать нереально будет получить даже 1 контейнер, ведь спонтанная реакция убьет игрока=) прошу, напишите названия стволов и брони, которые можно апгрейдить. Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) К.о.н.т.р.о.л.е.Р., нЕчего так удивляться. По твоему посту можно судить, что артов ты таскаешь с собой не меньше 20 и это еще минимум. На сколько я помню, безвредно можно нести артов этак 10 или чуть больше. Результат взаимодействие артов нарастает по мере их количества, так что далеко не всегда исход смертелен. А Выверты не такая уж и редкость, так что пока не будет достаточно артов хотя бы 2 уровня, придется ходить без контейнеров. ИМХО они(контейнеры) еще даже слишком дешевые. PS: забытая таблица ценностей артов клик. Как видно за 1 Огненный шар или Вспышку можно получить один контейнер. Изменено 3 Марта 2012 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) А за одно копыто кабана 2 контейнера. За 4 хвоста собаки 1 контейнер. Изменено 3 Марта 2012 пользователем Голубь мира ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 К.о.н.т.р.о.л.е.Р. Советую все же проверить еще раз, правильная ли версия игры, правильно ли вы установили мод и патч, не побилось ли чего... при необходимости переустановить. Вылеты которые у вас происходят, не наблюдаются больше нигде и ни у кого. С апгрейженной до упора Сайгой я сам лично бегал достаточно давно. Спонтанная реакция далеко не всегда смертельна, если конечно вы не таскаете с собой полсотни артов. А если после установки патча начать новую игру, Сидор вам парочку контейнеров за так выдаст. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
К.о.н.т.р.о.л.е.Р. 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Zander_driver, вы правы скорее всего просто мод битый=), а на счет РПК то не мешало бы добавить калибра 7.62=) Добавлено через 51 мин.: Ну и?, скачал с вашего форума мод поставил патча загрузил игры у опа не могу зарядить магазины от ВАЛа и НАТО :ny_angry: Может устроим опрос, сколько человек столкнулись с такой проблемой, а у кого эти магазины нормально заряжаются? Я по прежнему уверен что проблема у вас. Может остатки других модов, может еще хз что, я не собираюсь в угадайку играть. При зарядке всех магазинов/обойм/лент работают одни и те же скрипты, и если у вас не заряжаются только какие-то определенные - ищите проблему в конфиге. Zander. Строгое предупреждение от модератора Ааз Правила для всех, Zander_driver получает режим Read only на 7 суток за нарушение пункта 2.1. Изменено 5 Марта 2012 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Grishik 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 К.о.н.т.р.о.л.е.Р. Немогу с Вами согласится,у РПК-74 кал. 5.45x39 , а 7.62x54 у РПК-47 В моде присутствует именно РПК-74 С уважением Grishik Ссылка на комментарий
К.о.н.т.р.о.л.е.Р. 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 К.о.н.т.р.о.л.е.Р. Немогу с Вами согласится,у РПК-74 кал. 5.45x39 , а 7.62x54 у РПК-47 В моде присутствует именно РПК-74 Да прошу прощения, не обратил внимания=) Что касается вылета с магазинами, был только у магаза на 20 патронов 9x39 в баре. Я решил поставить другой мод т.к. этот уж очень плохо доработан, а мне не охота править ну те же АК сотой серии ведь все они имеют одинаковую модель, а именно АК-103, текстуры, частые вылеты в ТД, вылеты при убийстве монстров, ужасная текстура экзоскелетов "С" и "НС", ужасная текстура Наноброни, не возможно во время фриплея пройти на ЧАЭС ведь не туда не обратно нет перехода... В общем, мод нуждается в серьезной доработке, создателю мода лично я рекомендую не вводить что-то новое и исправить старое. Идея мода мне весьма и весьма понравилась, ведь этот мод превращает шутер от первого лица в настоящий симулятор выживания. Удачи Разрабам мода=) Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 К.о.н.т.р.о.л.е.Р. не хочу обидеть, но твои проблемы в игре - лично у тебя. У меня таких вылетов нет. Возможно, потому что я не пользуюсь РПК. Был вылет при убийстве электрохимеры, он кстати в ридми описан, опять же - невнимательность игрока. Да и решить сию проблему просто - лично я, поправил время их появления, что бы не докучали особо (ИМХО - я против элетрохимер ), а именно с 3 ночи до 5 часов утра. ТД вдоль и поперёк прошёл вылетов - нет. Так же не было вылетов и в лабах. Оффтоп: люблю этак на досуге полазить по ютубу и посмотреть на игроков-обзорщиков игр )) Сегодня вот нашёл одного ВЕЛИКОГО игрока Знаток Сталкера вот и задумался я: интересно, а сколько таких игроков здесь на форуме?! ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 А у меня нормально всё, с РПК пол-игры прошёл 8-) И единственные вылеты какие были, это на ТД после прохождения игры, как и написано. Других стабильных никаких не было 0_о Ссылка на комментарий
TeeNAtEEn 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Зависает при попытке отдать документы с военной базы бармену. Конкретно-когда начинает посылать на Х-18, спрашивает идешь или нет. независимо от ответа зависает. Прошу помочь. Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 TeeNAtEEn, Установи патч из шапки. ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Я недопонял почему удалили мой предыдущий пост,но не поленюсь ещо раз описать проблему и попросить помощи. Опять началась таже жесть,что была у меня с Х-18 т.е.при попытке перехода в данном случае на свалку с кордона а потом и с Т.Д.(пошол в обход)получаю безлоговый вылет на 2х компах. Вопрос не подскажет ли кто,как прикрутить к Жести телепорт из "Advansed Cheat Spawner "я вроде всё сделал:нужные файлы перенёс,совпадающие адаптировал а вот как сделать чтоб при нажатие на"Т" появлялась секция телепорта не знаю. Подскажите плиз!!!Ну или на худой конец дайте пожалуйсто сэйвы на свалке или агропроме после встречи с проводником и до встречи с доктором.Ну или что то близко. За рание пасиб. Строгое предупреждение от модератора Ааз Соблюдай орфографию. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
TeeNAtEEn 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Голубь мира, спасибо, помогло. Щас посмотрим что будет на ТД. Ссылка на комментарий
makaralex 10 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 мод хороший получается..пару дней побегал-делюсь тупиковыми моментами:-напр: бежиш в укрытие от дождя на энергетиках,после проспать дождь без снотворного никак а они редки-надо бы добавить на начальных локах.. с електрохимерами надо что то делать-на агропроме в центральном комплексе не выстрелил ни в одного военного ни в спецназовца,-эл химера всех положила включая Крота а на дикой территории всех наймов и ученных.-убить ее практически не возможно-пока рядиш обоймы-дождь настигает, с высоток в 4-5 этажей разряд достает..-хотя бы радиус отдачи уменьшить.убить кровососа в темной долине на заправке и спасти раненного я так и не смог и так как я хочу сегодня сначала попробовать(потому что не одолел дикую территорию)-подскажите как кровососа на заправке усмирить без потери перса. Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) С электрохимерами бой, к сожалению, сведён к закидыванию последних подствольными гранатами. (на одну химеру около 10 гранат). Я раньше всегда таскал с собой оптику (винторез, сву). Теперь же это бесполезное железо. Против химеры с оптикой не потягаешься, а жаль. На радаре вообще жесть! Шаг влево, шаг вправо - очаг радиации. Стоишь на месте - привет химера. Бежишь на пролом - монолитовские снайперы. Сейчас взял кевларовый экзик и грозу прокачанную. Посмотрим, что получится. P.S. Того парнишку от кровососа я спасти так и не смог. Я ему, кровососу, в харю выпустил обойму бронебойных из Калашникова под натовский патрон и 7 выстрелов из Remington'а, а тот даже не почесался Изменено 14 Марта 2012 пользователем Голубь мира ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
A_Ponta 1 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) На химеру лично мне вполне хватает 1-2 магазина на 20 7.62х51 НАТО из SR25 например. Раньше - подствол и РПГ(тот, что в ТД). А насчет того кровососа - как с крыши спрыгнул - гранату в проем двери, так чтобы за угол улетела, лично я с третьей сохранки и выжил, и кровососа завалил, и непися спас. Изменено 14 Марта 2012 пользователем A_Ponta Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Надо ему попасть в какое-то хитрое место, явно не в голову. Я один раз шарахнул с дробовика, и с одного выстрела срубил 0_о Потом целился куда угодно, не получалось. Так что как повезёт 0_о Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 HuNter_32R, в висок. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
makaralex 10 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) в темной долине такой глюк поймал-при разрядке облегченного пулемета-вываливается куча барабанных обойм заряженых.. Изменено 14 Марта 2012 пользователем makaralex Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти