Sutorihin2011 30 Опубликовано 22 Июня 2012 Привет всем, какая то не понятка, прихожу от Сидора к Бару, Петренко мёртвый валяется у поста, что делать нужно ли переигровать Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Мая 2016 Всем привет, есть ли у кого тутор по добавлению нового ствола, список файлов какие нужно править? Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Мая 2016 Keeper -это я и без тебя знаю, как добавить, в жести своя торговля через скрипты, в таблицу прописываю- без логовый вылет получаю, а так через (escape_dialog.script) стволы нормально работают Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 4 Мая 2016 Zander_driver так точно, я когда первый раз мод проходил, у меня тогда получилось добавить много нового и магазинов тоже, а сейчас, что то не получается . Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Всем привет, что можно сделать, что бы военные не нападали на деревню новичков? Изменено 7 Мая 2016 пользователем Sutorihin2011 Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 8 Мая 2016 Понятно, будем если, что мочить военных, я когда первый раз давно проходил наверно такая же проблема была Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение