stunder 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Отвечу. Интерес к сталкеру вернулся (более или менее), да и жесть с командой бросать не хочу. Просто времени сейчас критически мало. К след. аддону (не тот, который скоро Андрей выложит) я вас обрадую Локациями и еще кое-чем Прошу простить за то, что сейчас пропадаю. Знаю что не красиво, поднял тему возрождения жести, а пропадаю. На счет локаций. Если бы успел заселить, одна была бы и в этом аддоне. В общем такие дела. Если есть вопросы - задавайте Добавлено через 7 мин.: На счет сюжета, он разрабатывается Изменено 28 Апреля 2011 пользователем stunder Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Ну я планировал именно так, дальше уже сюжет вставлять и так далее. Но что мы с Андреем решили, я так и не понял Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 29 Апреля 2011 Отец-Диодор, тупо недостаток времени В принципе и сейчас у меня его не так много, но я выкручусь, не впервой Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 29 Апреля 2011 В шапку перенесу, чуть позже. Сейчас не с компа Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Dezertir, ответь мне пожалуйста в аську. Рассказ порадовал. Не хочешь заняться писанием текстов? Изменено 13 Мая 2011 пользователем stunder Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 28 Июня 2011 Вообще-то не так. Локации я могу один делать. Правда если я буду делать один - будет потрачено гораздо больше времени. А вот ЗАПОЛНИТЬ КВЕСТАМИ и ОТЛОВИТЬ БАГИ один не смогу. Ладно, забудем пока про квесты. Хотя бы отловить баги ОДИН я не могу. Поэтому я открываю набор бета-тестеров. Прошу о желании стать тестером писать мне в ЛС. Всем я отвечать не буду, и отбирать буду руководствуясь своими требованиями. Если я вам не ответил, то извините, но вы не подходите. Прошу мне писать, от кого я могу получить о вас рекомендации (если возможно, если нет - то не важно) и хоть какую-нибудь информацию о себе. Все, жду лс, нам очень нужна ваша помощь. Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Что-то давно я тут ничего не писал. Дабы не думали, что все стоит, записал побыстрому видео На нем можно узреть эксперименты над озеленением. P.S. Прошу прощения, что темно как в темной комнате без фонарика, так получилось. Больше не буду Изменено 16 Июля 2011 пользователем stunder Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 2 Сентября 2011 Честно, я со скриптами не имею дружбы, поэтому считаю, что как раз проблема в кривой откатке. Попробуй установить по новой конкретно версию 1.004. Для всех кто ждет мод! С 12го числа я возвращаюсь к разработке, я отдохнул, так что ждите новых скриншотов, мод жив Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 13 Октября 2011 Еще один стимул новой игры в след версии, я собираюсь наконец добавить локации Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Немножко скриншотов c поля разработки Изменено 24 Мая 2012 пользователем stunder Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 24 Мая 2012 Никаких шуток, перепутал ссылки. Теперь работает. Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 22 Июня 2012 Нет, ну мертв и мертв, с ним ничего такого не связанно. Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение