Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Хехе, Андрей, надо сразу было к этому готовиться :)

А я хотел спросить, что далее будете делать, Новую Жесть?

Тут уже поднимался вопрос про название... Может действительно сменить? Я понимаю, концепция мода, его индивидуальность, так может и ее поменять? Т.е. оставить черты ноль первой Жести с вашими аддонами, но главная черта будет, допустим сюжет, хотя новых сюжетов уже не мало, но это для примера.

Написал на форум, чтоб вопрос всетаки решился общим мнением.

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Поделиться этим сообщением

Вроде Zander_driver говорил, что 3-ий - это последний аддон. Или 4 будет? Давайте уже отдельный (относительно, платформа все та же) мод делать. Тем более я возможно смогу помочь, если время будет. Я вот пока моделлированию учусь, глядишь к лету буду уже и посложнее модели делать, а там посмотрим.

github

Цитата
Виды - это модели ? Или заменены текстуры у уже известных ?

Не, только текстуры. Но поверь, выглядят как новые, может даже не узнаете, какой был до этого :)

Изменено пользователем Desertir

github

Андрей, заметил, что звуки далеко распространяются. "С боку, с боку заходи!" я услышал от бандита на АТП, как будто он был передо мной, хотя на самом деле он был около входа (где грузовик посередине), я же был возле заднего выхода(путь в ТД).

На счет аномалий. Их можно обнаружить только с помощью детектора, либо болтов, хотя чтобы аномалия в спокойном состоянии вообще никак себя не проявляла, я не верю. Можно просто подредактировать партиклы, сделать их очень не заметными, но все же которые можно увидеть, а звук да можно убрать.

Про диалоги с торговлей. Либо вводить это как отдельное окно, либо бить на более мелкие классы. Пример: Хочу продать арт>"Неважно какой" > Патроны и тп > Магазины > 9х18 > На Х патронов. Я думаю так будет все по полочкам.

Времени толком поиграть нету, даже до свалки не дошел :(

github

Цитата
то их сложно становится друг от друга отличить

Пусть описание читают.

Еще одно предложение, Андрей, возможно ли патроны заряжать по одному, клик-патрон, клик-еще патрон. А если долгое нажатие, будет заряжать пока не отпустишь.

github

Zander_driver, из-за чего обновляется диалоговое окно (где выбор ответа)? Пояснение: значит хочу купить за некий арт некий магазин. Идем в нужный диалог, там куча магазинов. Прокручиваем вниз и через одну - три секунды список переходит в начало. Просто неудобно, хочешь кликнуть уже на нужном предмете, а он за долю секунды переходит в начало и покупаешь не то, что хотел.

PS: разбираюсь с оконными классами (для торговли). Т.к. это дело скриптовое. нужна помощь, как зайдешь в аську - стукни :)

github

Итак, сегодня, в 13:00 по Москве, я наконец нашел время поиграть основательно. Так вот нашло немного лирики, написал простенький рассказ :)

АТП (Показать)

github

Kirag, а его кокраз надо и видеть и трогать :) а про постоянный спавн, вобще вспоминается ремонтный чемоданчик из NLC 5 вроде. Я как не перейду с локации на другую, так его в инвенторе уже нет.

github

Casper___, НПС погибает от подачи в голову из почти любого автомата. Лично проверял, у меня случилось, что вояки напали на лягушатник Волка. У меня был MP-5 под патрон 9х18. Всех вояк убил, правда потом вызвали вертолет и настал капут... Остался я, Шустрый, еще парочку неписей. Даже Мастера загубили, в итоге начинал НИ :)

github

Тут такая очередная история из жизни. Начал новую игру (наверно раз в 4, играю мало :)) Все было шикарно, даже сюрприз хотел сделать бандитам:

ce62b.jpg

Но это же Зона, и моя дырявая память. Я забыл, что в обойме 1 патрон (при спавне один патрон почему то). Благополучно забыв об этом я спокойно убил правого, после чего щелчок сигнализировал о том, что патронов больше нет... Была одна матерная мысль, поэтому я просто заорал :D Левый спокойно встал, достал двустволку и пальнул в меня :) при этом я успел достать нож и 2 раза этого гаврика полоснуть. Эх не судьба мне пройти Жесть :)

И пока я писал этот пост, сообразился новый рассказ.

Один патрон. (Показать)

github

Я сегодня за один присест дошел до контролера в подземельях Агропрома, Честно говоря на оружие и патроны мне очень везет, спавн персов на Кардоне был просто дикий, на Свалку пошел уже с АК-74, Беретой с кучей денег :) артов тоже немерено. Я раньше и так экономил на патронах и прочем, сейчас вообще выше 30 кг вес не поднимается. На Свалке тоже бандитов куча. Нашел Бизон и даже Мосину (правда без прицела и патронов). Вообще тактика такая. Есть основное оружие, с помощью него истребляем неписей на каком то участке, далее берем наиболее распространенное у убитых, идем валим им остальных на уровне, кончились патроны - выкидываем, в слот идет основное.

ЗЫ: химеру на Свалке завалил на пару с Серым :) круто вышло.

Вывод: можно сделать еще сложнее :)

github

Цитата
Второе: дозиметр, что он есть, что его нет - худ всё равно отображает полоску заражения от радиации.

Когда его в инвентаре нету вообще, тогда и полоски радиации нет. Вешай его на пояс, не вешай, исход один, если есть в рюкзаке, значит будет полоска радиации. Но поиграй в чистый АМК, это идет оттуда.

Цитата
Пятое: что есть GPS-маячок, что его нет толку от него 0. Не отображает метку на карте ПДА

Честно говоря, никогда не использовал их. Для каких случаев они могут быть действительно полезны?

Цитата
теперь у меня есть Штурмовой абакан

У меня как то в одной из новых игр почти сразу на Кордон пришли Мастер на пару с Отцом Диодором. Не помню у кого точно, вроде у Мастера, имеется L-85 Облегченная. И как обычно кабаны шуганули вояк, и они поперлись на новичков. Так вот L-85 я сразу подобрал (Мастера завалили) и с полным магазином бронебойных передал в мир иной добрую половину вояк с блокпоста. Но я все равно заново начал, ибо бесит, когда что то идет вне своей очереди :) Так что все нормально.

Цитата
Третье: не на всех пистолетах есть "приближение" при прицельной стрельбе, например на АПС и Брауминг. Почему?

Оружие было взято из Арсенал Мода. На сколько я знаю, там приближения нет, а в Жести его просто не добавили.

Цитата
Ах да чуть не забыл, где голод?

Аля ЧН :) У меня его тоже нет, или я просто часто ем... Вообще для этого нужно изменить пару строк в actor.ltx или одну, я не помню.

ЗЫ: такому замечательному моду явно не хватило времени на бета тест. Ну очень мелкие недоработки портят картину. Я думаю к Новой Жести будет все по-другому :)

github

Пара багов.

1.Заряжаем магазин какими-нибудь бронебойными или трассирующими (неважно). Магазин пустой на 30 патронов. В рюкзаке одна пачка нестандартных патронов, т.е. тоже 30. Заряжаем - остается от 3 до 5 патронов (странно). Разряжаем магазин, становится 33-35 патронов, заряжаем опять - все норм, т.е. заряжаются 30 патронов, остается 3-5.

2. Прокачка L-85 у Бармена, не помню, что точно, но там Вспышку надо было, и еще что-то. Вспышку пока вообще в глаза не видел, однако он забрал ее, хотя в карманах не было. Остальное "что-то" он тоже забрал (по-моему деньги и Огненный шар).

ЗЫ: Андрей, когда время будет уже :)

github

Zander_driver, а я на что? :) Ты людей так не расстраивай, возможно еще все будет. :)

PS: личка.

github

Там все надо менять, кроме конфигов. Саму модель, модель худа, анимации - из за них и вылет, партиклы гильзы, может еще чтото забыл. Это даже не сколько сложно сколько муторно, но опыт требуется, мне вот никак не создать худ :)

github

Цитата
характеристики брони и оружия во время покупки

Возможно. Такая идея есть давно.

Цитата
трансмутации артефакта пустышка до пудинга

В Х-16 где контроллер. Я их находил, но только в АМК (вообще это чудо - трансмутация - придумали АМК Team). В Жести 1.0.3 я их не мог найти, видать провалились в текстуры...

PS: писал долго :)

github

DarkSaiD, попробуй принести настолько же ценный арт, допустим Кристальную душу Бенгала, если мне не изменяет память, так называется. Рецепт на этот арт можно получить, когда принесешь Лукашу Лечебный берилл с Янтаря.

github

Андрей, на счет тайм фактора. Он ведь вроде не изменен вообще? Лично себе я его поставил равным 5 и подогнал голод спринт и прочее, но наверное не все, да и не особо правильно. Так же я лично для себя сделал реже выброс, ну не логично, чтобы он происходил 2 раза в день :) Да и артов поменьше стало, а то с Агропрома ушел, а за спиной арты чуть ли не вываливаются, причем не Медузы какие нибудь :)

Для всех. Чтобы не было такого: "Блиин, пришел с АТП с флешкой, всех ножом порубал, ни разу не попали, Петруха и Шустрый здоровы как быки, а вояки уже напали на Деревню ><", советую сразу избавится от кабанов по поручению Волка. Ибо из-за их шальных скачек вояки начинают штурм не только их(кабанов), но и Деревни в придачу. У меня получилось со 2 раза, ибо первый раз меня пропалил патруль вояк :) Сядьте тихо на корягу над трупом бандита (это где кабаны) и отстреливайте этих тварей и молитесь, чтобы кабаны дальше к блокпосту не убежали, будет все насмарку.

Ждем сильно сильно патча, будут вкусности... :)

github

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...