Burer 8 Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток, попытался сыграть в мод, сначала здох на атп из-за радиации и пришлось начинать сначала, на мой взгляд не адаптировано начало под радиацию бесконечную, ну это ладно, штурманул значит и стал магазин заряжать и что-то произошло у меня в арсенале появилось 2 патрона 5x56 только у него небыло названия и описания после я полез на военных под мостом, героически погиб в неравном бою и получил вылет, при последующих загрузках он повторялся, мод ставил как надо, (не первый раз) вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Burer Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Итак я разобрался из-за чего был выброс о котором я писал выше: есть такой баг, надо взять обойму от five-seven который в начале игры даетсяи скажем 17 патронов (главное наверно меньше 20) к нему начать зарядку, ГГ зарядит патроны но обойму не выложит в инвентарь а оставит в руках и нельзя ничего сделать если выбрать бинокль то он попросту исчезнет из рюкзака а при нажатии пятерки все равно будет появляться обойма в руках ну и с этого момента игра обречена на вылет. P.S Помоему химера на свалке - слишком, с учетом, что она убивает только прикосновением и очень часто респпавнится, я убил 3 штуки за короткое время пребывания на локации, при этом они сожрали почти всех сталкеров и бандитов на юге свалки. По указанным условиям, названного глюка не наблюдается. Специально проверил, хоть и бегал с этим Five-Seven преизрядно, и всяческие ситуации зарядки неполных магазинов случались многократно. Какие варианты могу предположить: 1. ковырялись в скриптах мода самостоятельно и напортачили там 2. совмещали с другими модами, ставили жесть поверх других модов или другие моды поверх жести 3. Не та версия игры (надо 1.0004) 4. Вы и в самом деле обнаружили какой-то баг, но описываете его неправильно. По поводу собственноручных ковыряний - будьте добры выкладывайте исчерпывающе полную информацию о том, что и где делали. Тогда быть может, кто-то и возьмется помогать. В противном случае, впредь я подобные сообщения о "багах" которых в моде не наблюдается и которые есть плод неумелого вмешательства - буду нещадно тереть. Смысла в таких постах нет никакого. Zander. Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Zander_driver Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение