L3gion3r 0 Опубликовано 3 Июля 2016 Был ли у кого-нибудь вылет на радаре после отключения установки?? У меня постоянный вылет после спуска по дороге, приближаясь к отряду долга, который собирается схлестнуться с свободой Настройки менял, переустанавливал систему, потом снова игру ставил, переигрывал с самого бара - результат один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L3gion3r 0 Опубликовано 3 Июля 2016 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable grenade_launcher_name in [wpn_mg36] Ребята, сталкивался ли кто-нибудь с вылетом на радаре?? Вылет стабильный, переустановка игры и даже системы не помогает, переигрывал по-разному, даже с бара снова начинал - не помогает, выбрасывал все вещи - не помогает. Электрохимер до входа в бункер убивал - не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L3gion3r 0 Опубликовано 3 Июля 2016 Разрешился вылет на радаре.)) Я переделал все оружие, применил пару формул, посидел денек с калькулятором. В моем случае, я разрешил использование подствола на MG-36 - не надо этого делать)), хотя в реальности можно. Хорошего дня! Ed_rezу респект за участие)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение