Помеченый зоной 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Всем привет. Недавно начал играть в этот мод. Начал играть и сразу бросил из-за того, что при взятии магазинов у трупов они не разряжались, а выбрасывались . Решил посмотреть на форуме решение этой проблемы, и нашёл патч 1.0.3.1 . С ним игра существенно изменилась. Я до сих пор не вышел с кордона ,а добра насобирал - мама не горюй. Смущают появляющиеся контролёры - не рановато ли ? Кордон как никак . Хожу в экзе монолита с оц-33 +боевой чейзер + мини-драгунов , может по-этому спавнятся контролёры с химерами? Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Помеченый зоной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Помеченый зоной 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 @Zander_driver Если бы я понимал что и как ,я бы сделал это . Но я даже тут, на форуме, разобраться не могу. Не нужно цитировать пост полностью. Достаточно обращения или выделения основной сути цитируемого. Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Помеченый зоной 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Задумывался. Контролёр конечно может быть на кордоне , но один, а не спавнится через сутки - двое . А главное где - напротив деревни новичков. На мой взгляд, место ему в тоннеле восточнее атп. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Помеченый зоной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение