ArtFil 78 Опубликовано 19 Мая 2011 Как по мне то неписи очень живучие! Это не хорошо! Да и еще кастюмы очень скоро изнашиваются, не знаю как екз, но костюм найма очень скоро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 19 Мая 2011 Desertir, Zander_driver, Но если чесно, то в тулуб с Абакана в бандита в кожанке вытратил пол рожка, как по мне так это никуда не годится! Разве что автомат раскидывает, но на расстоянии в 30-40 м не должно такого быть, не так ли?! Добавлено через 65 мин.: Ага, значит где-то 46 выстрелов с АК и по вашему костюм сотрён в порошок, а чё реально 4-6 дыр и всё, класс, Да еще й эти долбаные вояки прут и прут, задолбали, какова им нада!? Добавлено через 89 мин.: 4-6 выстрелов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Zander_driver, Если в бандита в простой кожанке надо 2-4 патрона, то я се могу уявить скок надо на сталкера в екзе, не так ли? Я панимаю 2 патрона но я когда внего пальну(стреляю в режиме по 2 патрона) так раз пальну, он присядет, потом пойдёт, и так разочков 3-4, Так должно быть со сталкером в екзе, ане простым бандитом(новичком)! Я стрелял из штурмого Абакана, может быть что по случайности его балансирование мода не затронуло, может выпустили, а то он сильно роскидывает патроны! Обрати внимание на п. 2.5. правил форума. Изменено 20 Мая 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 21 Мая 2011 Seruva, Так как и раньше 2-х столка зарижается, просто у тя, наверно .410 калибра, а на них патронов не напасёшся(нету у тебя на неё патронов!) Добавлено через 1 мин.: И чтоб зарядить оружие магазины в слот артов ставить не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 22 Мая 2011 Zander_driver, Безсмысленно пользоватся оружием 410-ого кал., т. к. ним и не розживёшся, так ищё и урон в него почти в два раза меньше обычного(12-ого) ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 22 Мая 2011 Zander_driver, А по-поводу 12-ого, то на ниго и патронов можно нагрести по кордрнуи ещё + ко всему возле насыпи есть хорош тайник, так что и в начале игры, можно уже ходить с 12-ым. Выстрелил в химеру с подствольника ВОГ-24, + примерно 20-30 потронов с БоеВОГО чейзера, а она даже не храмает, так её же должно было на куски от всего разорвать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 23 Мая 2011 Zander_driver, Так в том то й дело что был в 1 метер возле её, мах близко на сколько можно было! Добавлено через 4 мин.: Но + к чейзеру был и выстрел с подствольника, на ней же брони нету! Добавлено через 145 мин.: 2 гранаты Ф-1, и она ток начела храмать, Короче вывод один: надо сделать химеру менее живучей.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) WodkaGT, А для меня и не надо! Я се сам сделаю К чему тогда весь флуд? Cyclone Изменено 23 Мая 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 20 Июня 2011 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1234: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) |- ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 20 Июня 2011 Desertir, и так, и так! Добавлено через 105 мин.: Прихожу в Бар, мутанты перевалили всех долговцев на блокпосте - в чём фишка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 28 Июня 2011 Хмм, у меня проблема с магазинами для СВД, если зарядить два или больше магазина однаковыми патронами, то при зарядке того типа магазинов исчезают все магазины с такими патронами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\---1.0004---\gamedata\scripts\_g.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Битый сейв. Грузите предыдущий и играйте, повториться не должно. Такое хоть и очень редко, но случалось и раньше, патч тут не при чем. Zander. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Zander_driver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение