Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Как по мне то неписи очень живучие! Это не хорошо! Да и еще кастюмы очень скоро изнашиваются, не знаю как екз, но костюм найма очень скоро!

ArtFil.gif

Поделиться этим сообщением

Desertir,

Zander_driver,

Но если чесно, то в тулуб с Абакана в бандита в кожанке вытратил пол рожка, как по мне так это никуда не годится! Разве что автомат раскидывает, но на расстоянии в 30-40 м не должно такого быть, не так ли?!

Добавлено через 65 мин.:

Ага, значит где-то 46 выстрелов с АК и по вашему костюм сотрён в порошок, а чё реально 4-6 дыр и всё, класс, Да еще й эти долбаные вояки прут и прут, задолбали, какова им нада!?

Добавлено через 89 мин.:

4-6 выстрелов!

ArtFil.gif

Zander_driver,

Если в бандита в простой кожанке надо 2-4 патрона, то я се могу уявить скок надо на сталкера в екзе, не так ли?

Я панимаю 2 патрона но я когда внего пальну(стреляю в режиме по 2 патрона) так раз пальну, он присядет, потом пойдёт, и так разочков 3-4, Так должно быть со сталкером в екзе, ане простым бандитом(новичком)!

Я стрелял из штурмого Абакана, может быть что по случайности его балансирование мода не затронуло, может выпустили, а то он сильно роскидывает патроны!

Обрати внимание на п. 2.5. правил форума.

Изменено пользователем Cyclone

ArtFil.gif

Seruva,

Так как и раньше 2-х столка зарижается, просто у тя, наверно .410 калибра, а на них патронов не напасёшся(нету у тебя на неё патронов!)

Добавлено через 1 мин.:

И чтоб зарядить оружие магазины в слот артов ставить не надо!

ArtFil.gif

Zander_driver,

Безсмысленно пользоватся оружием 410-ого кал., т. к. ним и не розживёшся, так ищё и урон в него почти в два раза меньше обычного(12-ого) ;) !

ArtFil.gif

Zander_driver,

А по-поводу 12-ого, то на ниго и патронов можно нагрести по кордрнуи ещё + ко всему возле насыпи есть хорош тайник, так что и в начале игры, можно уже ходить с 12-ым.

:dash2: Выстрелил в химеру с подствольника ВОГ-24, + примерно 20-30 потронов с БоеВОГО чейзера, а она даже не храмает, так её же должно было на куски от всего разорвать! :nono:

ArtFil.gif

Zander_driver,

Так в том то й дело что был в 1 метер возле её, мах близко на сколько можно было! :crazy::nono:

Добавлено через 4 мин.:

Но + к чейзеру был и выстрел с подствольника, на ней же брони нету!

Добавлено через 145 мин.:

2 гранаты Ф-1, и она ток начела храмать, Короче вывод один: надо сделать химеру менее живучей..

ArtFil.gif

WodkaGT, А для меня и не надо! Я се сам сделаю :good2:

К чему тогда весь флуд?

Cyclone

Изменено пользователем Cyclone

ArtFil.gif

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1234: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

|- ?

ArtFil.gif

Desertir, и так, и так!

Добавлено через 105 мин.:

Прихожу в Бар, мутанты перевалили всех долговцев на блокпосте :huh: - в чём фишка?

ArtFil.gif

Хмм, у меня проблема с магазинами для СВД, если зарядить два или больше магазина однаковыми патронами, то при зарядке того типа магазинов исчезают все магазины с такими патронами <_<

ArtFil.gif

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\---1.0004---\gamedata\scripts\_g.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Битый сейв. Грузите предыдущий и играйте, повториться не должно. Такое хоть и очень редко, но случалось и раньше, патч тут не при чем.

Zander.

Изменено пользователем Zander_driver

ArtFil.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...